注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无私

林信合同明天能成吗

首先应当说行思者★雷音版主的断卦思路挺好,按正常的体用互变梅易预测机理,结果看变卦体用相生应能成。。。一洒以为梅花易断要灵活运用,直读本卦风泽中孚为信 (互卦山雷颐为感觉良好让人放心,)变卦风水涣为散,就是说此事先答应而后就不了了之,兑变坎,动在初爻阳变阴,又坎为险陷,就是说求测的事情将会出现变化,事情会出现涣散状态,一洒故断成功的几率很小。在之就是,求测日为戊子,应在己丑,日支相克,用卦难生体卦,故断事也难成。。。当然这里面包含的元素很多。。。每个人(预测师)看卦的角度都不是一样的,贵在灵活掌握占断技巧,预测毕竟是预测啊,没有100%的准确(某些大师除外)。易学论坛就是易友交流的平台,免费给网友预测是功德啊,你干嘛要金盆洗手,不该不欠啊,易就是玩,不要难为自己。咱不管事情的真假问题,单就这一预测我看这位求测的楼主是“无私”,反馈的却是“玫瑰”,当然 所有求测者可以说是有病乱投医啊,心情可以理解,有的在同一论坛上各个版面发求测帖,实际上不管用什么方法求测,只要是随机随意随时起出的卦,预测结果将是大同小异甚至是一样的。。。建议不要太恪守传统,要为变适从,谈不上指点,以上权作学习交流,谢谢。
一洒先生 发表于 2012-7-27 18:18
首先应当说行思者★雷音版主的断卦思路挺好,按正常的体用互变梅易预测机理,结果看变卦体用相生应能成。。 ...

谢谢一洒师兄指点,俺说金盆洗手是句玩笑话,小弟来此预测为的是磨练技艺,增进水平,向各位师兄们学习,从您的指点中,小弟看到了自身的不足之处,就冲这一点,小弟对您表示衷心感谢,俺以前坎卦对卦名不是很在意,眼光只局限到五行变化,用的是传统的断法,思路还需要进一步打开,后来俺又从卦气角度看,本卦土金旺相,木值囚位,水值死位,就好像人打架一样,木是打不过土和金的,考虑是不是这个因素导致的,再加上师兄的指点,有开阔了一条思路,受益匪浅,再次感谢师兄
行思者★雷音 发表于 2012-7-28 11:20
谢谢一洒师兄指点,俺说金盆洗手是句玩笑话,小弟来此预测为的是磨练技艺,增进水平,向各位师兄们学习, ...

终于不走啦。谢谢啊
无私 发表于 2012-7-28 13:25
终于不走啦。谢谢啊

呵呵,俺这人喜欢跟人开玩笑,勿怪,俺昨天充了充电,又悟出了一些东西,有时间拿点小事来测测,验证验证
学易不如玩易,学容易把易学僵了,玩反而容易开阔思路
行思者★雷音 发表于 2012-7-29 08:18
学易不如玩易,学容易把易学僵了,玩反而容易开阔思路

不走真好。。。。。
无私 发表于 2012-7-29 12:29
不走真好。。。。。

非常感谢您的一贯支持