注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

林信合同明天能成吗

玫瑰 发表于 2012-7-26 22:10
对了要跟你解释下,最近论坛不知怎么了,问一件事如用六艾跟梅花同时用一个号。不行的。所以用其他号码。请 ...

承蒙您抬爱,不管事是什么事,俺都是就卦论卦,所以从卦上看,他应该会去签,还没到明天呢是吧,明天记得给俺反馈个信息就行,这卦要不准俺就得反思反思了,但有句话不知当讲不当讲,同一件事不要多次起卦哈,因为所起的卦不可能完全一样,那这里面就有对有错,到时您听哪一个才好呢,是吧,心诚求测一卦足矣
公历:2012年7月26日15时23分    农历: 壬辰年(龙)六月初八
起卦方式:    
姓  名:,  性  别:女 生  年:1984
占问事情:林信合同明天能成吗
小暑:2012年7月7日1时21分
大暑:2012年7月22日18时51分
四柱:壬辰年 丁未月 戊子日 庚申时(午未空)

算命最准的网站-www.99yixue.com 梅花易数排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

风泽中孚   山雷颐    风水涣    雷山小过   风泽中孚
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第六十一卦 中孚 风泽中孚 巽上兑下

中孚:豚鱼吉,利涉大川,利贞。彖曰:中孚,柔在内而刚得中。 说而巽,孚,乃化邦也。 豚鱼吉,信及豚鱼也。 利涉大川,乘木舟虚也。 中孚以利贞,乃应乎天也。八字算命象曰:泽上有风,中孚;君子以议狱缓死。
初九:虞吉,有他不燕。
八字算命象曰:初九虞吉,志未变也。
九二:鸣鹤在阴,其子和之,我有好爵,吾与尔靡之。
八字算命象曰:其子和之,中心愿也。
六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。
八字算命象曰:可鼓或罢,位不当也。
六四:月几望,马匹亡,无咎。
八字算命象曰:马匹亡,绝类上也。
九五:有孚挛如,无咎。
八字算命象曰:有孚挛如,位正当也。
上九:翰音登于天,贞凶。
八字算命象曰:翰音登于天,何可长也。
成功几率很小,供参考
一洒先生 发表于 2012-7-26 16:46
成功几率很小,供参考

他说明天不上去签字;  所以也是签不了。
无私 发表于 2012-7-26 19:26
他说明天不上去签字;  所以也是签不了。

虽然您说合同不签了,但俺看着行啊,糊涂了,俺最近水平下降了啊,错就错了,俺说说俺的看法,体为巽,用克体,目前卦主因为对方的一些承诺和条件,导致拿不定主意,甚至不想去签,因为用卦得令体卦失令,用克体克得比较狠,但互卦中有财运出现,艮为止震为动,说明想不干的事又去干了,山雷颐的卦象是大离卦,离主文书合同,卦象也像一张纸上面写满字,变卦生体,坎为财,说明有财进账,所以俺说合同能签,记得明天给俺反馈个意见哈,这卦要是看不准,就金盆洗手得了
行思者★雷音 发表于 2012-7-26 20:21  虽然您说合同不签了,但俺看着行啊,糊涂了,俺最近水平下降了啊,错就错了,俺说说俺的看法,体为巽,用 ...

老师我想你可能把取神错了,我忘记说了,林信他是我客户,他本来是去银行签贷款合同,本约好明天下午签约,他晚上打电话说,明天不去了!
行思者★雷音 发表于 2012-7-26 20:21  虽然您说合同不签了,但俺看着行啊,糊涂了,俺最近水平下降了啊,错就错了,俺说说俺的看法,体为巽,用 ...

老师你可别金盆洗手哦。那象我这样需要求解的怎么办?
对了要跟你解释下,最近论坛不知怎么了,问一件事如用六艾跟梅花同时用一个号。不行的。所以用其他号码。请原谅。
玫瑰 发表于 2012-7-26 22:07
老师你可别金盆洗手哦。那象我这样需要求解的怎么办?

不想俺甩手不干了,给你个办法,明天拿枪逼他去签
行思者★雷音 发表于 2012-7-26 22:27  承蒙您抬爱,不管事是什么事,俺都是就卦论卦,所以从卦上看,他应该会去签,还没到明天呢是吧,明天记得 ...

对的,明天反馈您。我是用六艾跟梅花同时问件事,也会影响吗?
玫瑰 发表于 2012-7-27 00:07
对的,明天反馈您。我是用六艾跟梅花同时问件事,也会影响吗?

应该会有影响,毕竟是一个事起出两个卦象,卦象不同自然卦卦的就有差别,不知以哪个为准
行思者★雷音 发表于 2012-7-27 09:42
应该会有影响,毕竟是一个事起出两个卦象,卦象不同自然卦卦的就有差别,不知以哪个为准

那我知道了。该怎么做了。谢谢您,
很不好意思说下。。客户今天确实没上去福州签合同。
金盆洗手
一洒先生 发表于 2012-7-26 16:46
成功几率很小,供参考

请教一洒师兄,本卦小弟怎么看也是能成的卦,师兄您从哪个方面说它难成呢,并且确实是没成,盼师兄能指点一二
行思者★雷音 发表于 2012-7-27 14:21
金盆洗手

千万不要哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。