注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hnhsl64

请上善老师及各位老师合下婚

问缘分,用八字分析是不可取的。只能论述一下合不合,最终有缘否。没有听说过古代有这样大师。现今道是有。
我用其它方式分析了一下。可以告诉你结果不乐观。详情就不阐释了。

上善 发表于 2012-7-18 08:04
食神喜生财,若问财运,若大运相助,应是发财的人了,性格上是偏财透的人,重情义,花钱大方,不是小算盘的人.食 ...

此人自己做装饰小本生意,对于自己喜欢的东西花钱比较大方,此人对感情的态度怎么样呢?花心吗?有过几段感情?一生中会有几次婚姻?

hnhsl64 发表于 2012-7-19 22:26
此人自己做装饰小本生意,对于自己喜欢的东西花钱比较大方,此人对感情的态度怎么样呢?花心吗?有过几段感 ...

你这些问题前面都已经回答了,请仔细查阅一下.看来命主还是有些拿不定主意,但是,终身大事,必须靠自已智慧决择,不能靠算命这种并不可靠的方法.

上善 发表于 2012-7-20 05:33
你这些问题前面都已经回答了,请仔细查阅一下.看来命主还是有些拿不定主意,但是,终身大事,必须靠自已智慧决 ...

为何老师为别人算得那么详细,而为我的算得这么少呢?

各位老师都来看看啊

悬赏时间已过,楼主要及时选择最佳答案啊。