注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hnhsl64

请上善老师及各位老师合下婚

从两造看用神互补之象,年柱甲子,癸亥相合相生,日柱壬寅,癸亥也是相合之象!从行运看也差不多!综合看两人也算合的,感情也是相合的,但时常有些口舌也正常

青虚闲云 发表于 2012-7-15 09:22
1、这是命理中的结构,表示本人婚姻有起伏、坎坷,和本人花心关系不大。
2、男女都花心,没有花心全当和尚 ...

中年和早年是指?少时是经常搬家,近年没有搬了

hnhsl64 发表于 2012-7-15 11:41
刑婚宫和冲婚宫是什么意思呢?

意思是都有感情上的变动。。。

上善 发表于 2012-7-15 21:08
状态: 帝旺   冠带   病    胎 
十神: 食神   食神   元    偏财
乾造: 甲 ...

谢谢老师,但我觉得男方思想不成熟,而且不知道自己想要什么,两人虽可以合婚,但不一定真的能在一起

hnhsl64 发表于 2012-7-16 11:33
谢谢老师,但我觉得男方思想不成熟,而且不知道自己想要什么,两人虽可以合婚,但不一定真的能在一起

是的,八字男女合婚,只是看下若两人结婚,有没有大的忌讳,一般说,若没有太多讳忌,就都是能结婚的。但是,男女婚合的八字很多,并不能说明都可以结为夫妻一样。男女结婚后,能否合睦相处,还由;如彼此性格,家庭背景,环境等等诸多因素相关,特别是婚姻靠双方经营,彼此包容和善待。从本两个人八字合婚的角度,是较为有缘份的一对,也能五行互补,这一点还是难能可贵的。但是,需要说明的是,男女八字中也都有先天婚姻不稳的因素,若能有缘结婚,也要注意培育感情,精心经营婚姻家庭,珍惜双方缘份。就会婚姻幸福。

上善 发表于 2012-7-16 13:59
是的,八字男女合婚,只是看下若两人结婚,有没有大的忌讳,一般说,若没有太多讳忌,就都是能结婚的。但 ...

老师,您可以看出我们是否有缘吗?若有缘,缘份尽了吗?能成婚吗?现在很纠结这段感情中,因为之前分过手,现在感觉两人的关系比较暧昧,我想确实下来,不想再这样暖昧下去

上善 发表于 2012-7-16 13:59
是的,八字男女合婚,只是看下若两人结婚,有没有大的忌讳,一般说,若没有太多讳忌,就都是能结婚的。但 ...

还有,老师,此男二婚在什么时候?会跟前妻复合吗

hnhsl64 发表于 2012-7-16 20:44
老师,您可以看出我们是否有缘吗?若有缘,缘份尽了吗?能成婚吗?现在很纠结这段感情中,因为之前分过手 ...

状态: 帝旺   冠带   病    胎 
十神: 食神   食神   元    偏财
乾造: 甲    甲    壬    丙
    子    戌    寅    午    (辰巳空)
算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站遁藏: 癸劫财  辛正印  甲食神  己正官
         丁正财  丙偏财  丁正财
         戊七杀  戊七杀     
纳音: 海中金  山头火  金箔金  天河水十神: 比肩   偏财   元    正印
坤造: 癸    丁    癸    庚
    亥    巳    亥    申    (子丑空)
算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站遁藏: 壬劫财  庚正印  壬劫财  戊正官
    甲伤官  丙正财  甲伤官  庚正印
         戊正官       壬劫财
纳音: 大海水  沙中土  大海水  石榴木

需要说明的是,由于个人水平所限,从八字上很难看出具体的哪两个人一定可成为夫妻.但从你二人的八字来看,确实存在着不错的缘份,而且用神互补,有婚缘的显象.至于如何选择,命主还需结合实际,凭自已的聪明智慧做出判断,八字只能做些参考,不能做为决定终身大事的依椐.

hnhsl64 发表于 2012-7-16 22:00
还有,老师,此男二婚在什么时候?会跟前妻复合吗

男命食神制杀格,应该有自已事业,或从事技术性工作.婚姻上财星太旺为忌神,女人缘好,为女人花钱或破过财.寅午戍三合,有二婚之象.今年辰冲戍,三合不成,应见婚缘.2014年子午冲,寅午戍三合不成,或也是婚缘.至于是否是与前妻,具体到与哪个人,真是很抱歉.还是不能做到给命主满意的回答.

上善 发表于 2012-7-17 07:30
男命食神制杀格,应该有自已事业,或从事技术性工作.婚姻上财星太旺为忌神,女人缘好,为女人花钱或破过财.寅 ...

今年辰冲戍,三合不成,应见婚缘.2014年子午冲,寅午戍三合不成,或也是婚缘

也就是说此人的婚缘应在2012年或2014年吧?2013年没有吗?

hnhsl64 发表于 2012-7-17 20:46
今年辰冲戍,三合不成,应见婚缘.2014年子午冲,寅午戍三合不成,或也是婚缘

也就是说此人的婚缘应在2012年 ...

2013年与2012年应该具有连续性,但是,论八字就是根椐刑冲合害为动,为事情显象.很多时候是看不太准的,所以,可靠性不大,只能做些参考.

上善 发表于 2012-7-17 21:07
2013年与2012年应该具有连续性,但是,论八字就是根椐刑冲合害为动,为事情显象.很多时候是看不太准的,所以, ...

好的,此人财运怎么样?性格,人品之类的可以分析下吗

hnhsl64 发表于 2012-7-17 21:28
好的,此人财运怎么样?性格,人品之类的可以分析下吗

食神喜生财,若问财运,若大运相助,应是发财的人了,性格上是偏财透的人,重情义,花钱大方,不是小算盘的人.食神制杀,有火气很能控制,外象是文雅之人啦.

用八字看缘分。方法道是有,有时间看看。

汉神 发表于 2012-7-18 18:31
用八字看缘分。方法道是有,有时间看看。

麻烦老师看下啊,谢谢了