注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱深圳

即将交运,有请上善,慧眼跟跟各位师傅指点一下?谢谢

恭喜恭喜!!

今年甲子大运/壬辰年,庚金受制,丁火得出——易经算命易经算命易经算命婚姻感情运势必然。

甲木大运制戊土忌神,壬水流年制戊土——结婚环境凉爽。美中不足是丙火月份与壬水流年不太一致,结婚有一点点不顺。

有一位好朋友刚开始说来不了,自己有点扫兴,后来还是来帮忙助兴来了。

壬水流年结婚,戊土被制,办得有声有色,有别出心裁的东西,让人羡慕。

甲木大运制庚金,妻子比较白;甲木大运制壬水,皮肤过敏;壬水生甲木助丁火——年轻端庄;辰戌相冲助亥水——个子稍矮;子水辰土制戌火——身材略胖。子水制辰土流年-腿比较好看。

壬水制庚金助丁火——妻子能力不错,上半年换了好一点的岗位。壬水甲木制庚金——有点倔强。

评分

我爱深圳 + 3 + 3 + 3 很给力!

丁旺巳弱 发表于 2012-7-17 15:04
恭喜恭喜!!

今年甲子大运/壬辰年,庚金受制,丁火得出——易经算命易经算命易经算命婚姻感情运势必然。 ...

恭喜恭喜!!谢谢 谢谢 !

今年甲子大运/壬辰年,庚金受制,丁火得出——易经算命易经算命易经算命易经算命婚姻感情运势必然。

甲木大运制戊土忌神,壬水流年制戊土——结婚环境凉爽。美中不足是丙火月份与壬水流年不太一致,结婚有一点点不顺。

有一位好朋友刚开始说来不了,自己有点扫兴,后来还是来帮忙助兴来了。

壬水流年结婚,戊土被制,办得有声有色,有别出心裁的东西,让人羡慕。

甲木大运制庚金,(妻子比较白;嗯,对)甲木大运制壬水,(皮肤过敏;对)壬水生甲木助丁火——(年轻端庄;对,我老婆属鸡的。20岁,)辰戌相冲助亥水——(个子稍矮;个子1米58)子水辰土制戌火——(身材略胖。对)子水制辰土流年(-腿比较好看。对)

壬水制庚金助丁火——(妻子能力不错,现在不觉得)上半年换了好一点的岗位。壬水甲木制庚金——
(有点倔强。
太对了)

丁旺巳弱 发表于 2012-7-17 15:04
恭喜恭喜!!

今年甲子大运/壬辰年,庚金受制,丁火得出——易经算命易经算命易经算命婚姻感情运势必然。 ...

这是我老婆八字
命主姓名:某人,出生地:广东。
出生公历:1993年9月3日14时0分(北京时间),星期五。
出生农历:癸酉年 七月 十七日 未时。

杀    才    日元   比    
坤造  癸    庚    丁    丁(日空午、未)
    酉    申    亥    未    
藏干  辛    戊庚壬  甲壬   乙己丁  
    财    伤才官  印官   枭食比  
地势  长生   沐浴   胎    冠带   
纳音  剑锋金  古榴木  屋上土  天河水  

节气:立秋1993年8月7日20时18分,白露1993年9月7日23时8分
起大运周岁:1岁 5个月 15天,每一交大运年 2月 18日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:(华易算命最准的网站胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 文昌 灾煞
月柱 劫煞 亡神 金舆
日柱 天乙 福星 驿马 天罗 孤辰 十恶大败
时柱 华盖 天医 寡宿 空亡
☆星座:处女座。  生肖:鸡 二十八宿:亢。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

我爱深圳 发表于 2012-7-18 10:31
这是我老婆八字
命主姓名:某人,出生地:广东。
出生公历:1993年9月3日14时0分(北京时间),星期五。
...

从弱格局。一生财运不错。

明年岗位还有好的动向。可能会在2014-2015生产。

丁旺巳弱 发表于 2012-7-19 10:58
从弱格局。一生财运不错。

明年岗位还有好的动向。可能会在2014-2015生产。

嗯,大师真历害,我老婆是不是比较注重金钱呢?还是爱面子呢?

我爱深圳 发表于 2012-7-19 15:06
嗯,大师真历害,我老婆是不是比较注重金钱呢?还是爱面子呢?

这个八字的人有几千几万,是不是都一样的运势和性格呢,绝对不是!!绝对!!

其实人人都爱面子,只是程度不一样。此八字的女性嘴巴越小越爱面子,也越有气质。

丁旺巳弱 发表于 2012-7-19 17:29
这个八字的人有几千几万,是不是都一样的运势和性格呢,绝对不是!!绝对!!

其实人人都爱面子,只是 ...

嗯,此八字的女性嘴巴越小越爱面子,也越有气质。(是的,我老婆嘴巴很小)

谢谢反馈,丁旺坚决相信八字是中性的。所以正在总结八字和长相之间的关系:八字结合长相的不同会出现不同的命运,甚至相反的命运。也就是说,同一个八字的不同的人,命运是不一样的;进一步说,八字算命、合婚等等是形而上学,并无多大意义。有些八字算命,就算算准了一部分,那也是瞎猫碰到死老鼠。

有些就八字而论八字的传统命理学,有时候真的害人匪浅!!

评分

我爱深圳 + 3 + 3 + 3 很给力!