注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱深圳

即将交运,有请上善,慧眼跟跟各位师傅指点一下?谢谢

汉神 发表于 2012-7-13 09:10
偏印   食神   日柱   正官   

乾造: 戊    壬    庚    丁

好几位大师,根据你的回复,变个说法,以示神准。还展望你将来好运。(你要讨喜头从街头找个念喜歌的。呵呵,只不过对自已没有信心,还有性格,有时在想我需不需要去看心理医生呢?连我自己都感觉自已像个怪胎)今年流年壬辰,辰戌冲怎么解释?丁壬合又该如何诠释。大师您就解释一下了

上善 发表于 2012-7-13 06:10
从流月盘面看,六月注意身体欠佳,或易有愁事,烦恼.七月外亲有小孝或有探病花销.八月有贵人相帮或生意上有好 ...

嗯,谢谢

上善 发表于 2012-7-12 17:25
明年进入乙丑大运,今年是大运交脱之年,一般大运交脱之年,处事守成为要,谨慎大的投资,看准而后行.

上善 大师,您好!此造是身强还是身弱用印呢?

上善 发表于 2012-7-12 22:34
偏印   食神   日柱   正官   
乾造: 戊    壬    庚    丁
    辰    ...

也可随身佩带金银手饰,因金能泄土(那么本造大林木命,金又克木?)怎么解释呢

RE: 即将交运,有请上善,慧眼跟跟各位师傅指点一下?谢谢

我爱深圳 发表于 2012-7-12 21:57
[7月戊申]喜未稳,愁已遭,大雨狂风临古木,人人尽道不坚牢。
[8月己酉]意孜孜,心戚戚,要平安,防出入 ...

歌说得好,得有点模棱两可,不知这是电脑测的还是哪位大师之作?

顺学者 发表于 2012-7-13 09:40
歌说得好,得有点模棱两可,不知这是电脑测的还是哪位大师之作?

呵呵,是电脑测的

青虚闲云 发表于 2012-7-12 22:56
1、本命格局中有一生有2次以上较大伤灾或破财。为人实在、憨直,较有惰性,容易脾胃不好。
2、今年有绝处逢 ...

1、本命格局中有一生有2次以上较大伤灾或破财。(记得是02 03年的时候跟父亲一起上山砍柴,被蜂给蛰了,差点没命)

RE: 即将交运,有请上善,慧眼跟跟各位师傅指点一下?谢谢

我爱深圳 发表于 2012-7-12 20:16
此命看是官食印透,本是佳造,但因位置不太好,用食印克,用官食合,难啊,结局命主无所适从,命主才能不 ...

此命身旺是比较难定,可有根据流年及大运结合用取舍,现大运在甲子,流年壬辰,丁壬合,应有贵人介绍生意得财之事,辰与戌冲,土更旺,有土厚水瘀之嫌,上半年行水木火为主,春季会较顺心些,夏火猛烈,助土克水,生意不顺,杂事烦心事较多,秋季土金相生,金泄土气来生水,生意及心情能好转些,但农历九月,辰戌对冲,应注意身体,冬月水多,水旺润局生财,财气会好!

评分

我爱深圳 + 3 + 3 + 3 很给力!

顺学者 发表于 2012-7-13 09:55
此命身旺是比较难定,可有根据流年及大运结合用取舍,现大运在甲子,流年壬辰,丁壬合,应有贵人介绍生意 ...

此命身旺是比较难定,可有根据流年及大运结合用取舍,现大运在甲子,流年壬辰,丁壬合,(应有贵人介绍生意得财之事,是的,没有错)辰与戌冲,土更旺,有土厚水瘀之嫌,上半年行水木火为主,春季会较顺心些,夏火猛烈,助土克水,生意不顺,(杂事烦心事较多,是的,)秋季土金相生,金泄土气来生水,生意及心情能好转些,但农历九月,辰戌对冲,应注意身体,冬月水多,水旺润局生财,财气会好!
金能泄土,可我又是大林木命,金又克木,那我是要戴金银手饰,还是玉器好呢)

此命身强,今年用水较火优,但土在强,用金通关,就金年看可戴白玉,金银都可以!

凑凑热闹,仅供参考——

从弱,丁火为用。戊土为忌。

甲木大运,壬水助之,有助于丁火用神——今年投资门店或者装修。

今年辰戌相冲,亥水无制,生意竞争,业务规模减少。明年巳亥相冲,业务规模应该可以上升。

我记得很早以前主分析过你的八这的,如今在学习认知了加深了结许,不管以前的看法,我用现在的理念重新分析次,供你参考,水平有限,有误请见谅。
贵造庚生戌月,支藏两辛可作其根气,戌月秋土干燥,得用水润局,但戊土枭神相临直夺,日无阻塞而无法泄秀气使五行流通,那么八字必须木松开此厚土,才能使金露其光彩,土为忌,木为用明了。综合而论,火土为忌,水木为用。

前面你说了,你自觉得自己的性格压抑孤独,此睚是枭神为忌的表现。壬水为食神被枭克夺,秘尿系统怕有疾病。年枭为忌,对父不利。。。两戌冲年支辰,使伤这受伤,祖上或族中有英年早逝之人。日元坐枭劫,妻身体不是很好。

癸亥甲子两运还好,扶起水力,润局有功,日子过和以不错,特别是甲子之运,甲是水助力克戊土,事业能小有成就。今年壬辰,两辰冲两戌,一是婚宫运婚喜,二是壬和助生财财好。三是印星动有迁居。明年癸巳,戊合癸,巳冲亥,此表是命主有大耗钱财扩大事业的趋势,可不见得有利可图。且此年刚步和乙丑,交脱运之时,事难有稳,希望三思而行。乙丑运必是以工资收入为主,投资难得利。15年感情有变。

评分

我爱深圳 + 3 + 3 + 3 赞一个!

顺学者 发表于 2012-7-13 16:46
此命身强,今年用水较火优,但土在强,用金通关,就金年看可戴白玉,金银都可以!

谢谢, 这两天结婚所以没回得及回复

丁旺巳弱 发表于 2012-7-13 21:59
凑凑热闹,仅供参考——

从弱,丁火为用。戊土为忌。

哦,谢谢, 这两天结婚所以没回得及回复

天道———— 发表于 2012-7-13 22:51
我记得很早以前主分析过你的八这的,如今在学习认知了加深了结许,不管以前的看法,我用现在的理念重新分析 ...

谢谢, 这两天结婚所以没回得及回复