注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笔乾坤

有需要梅花测事的可以留言

火...   [复制链接]
公历:2009年12月24日11时8分    农历:农历己丑年(牛)十一月初九
  节气:2009年12月22日1时40分冬至
  年建:己丑  月建:丙子  日建:癸卯  时建:戊午
  旬空:辰巳    (瓷都排盘 http://pp.cidu.net/http://pp.cidu.net[/url] )

--------------------------------------------------------------------------------

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   泽天夬    乾为天    泽风大过   山地剥    天风姤 

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第四十三卦 夬 泽天夬 兑上乾下

夬:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。彖曰:夬,决也,刚决柔也。健而说,决而和,扬于王庭,柔乘五刚也。孚号有厉,其危乃光也。 告自邑,不利即戎,所尚乃穷也。 利有攸往,刚长乃终也。象曰:泽上于天,夬;君子以施禄及下,居德则忌。   (瓷都排盘 http://pp.cidu.net/http://pp.cidu.net[/url] )

初九:壮于前趾,往不胜为吝。
象曰:不胜而往,咎也。
九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。
象曰:莫夜有戎,得中道也。
九三:壮于頄,有凶。 君子夬夬,独行遇雨,若濡有愠,无咎。
象曰:君子夬夬,终无咎也。
九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。
象曰:其行次且,位不当也。 闻言不信,聪不明也。
九五:苋陆夬夬,中行无咎。
象曰:中行无咎,中未光也。
上六:无号,终有凶。
象曰:无号之凶,终不可长也。

85年 女 内容:12月31日 我想去和前男友说,想复合。问机会有多大....
6   9   22
麻烦看一下我春节后要不要换工作?
请大师帮我测一下我什么时候能结婚,非常谢谢.1211
大师请帮我测下今年生意的运程,还有需要注意的事项吗,谢谢了,7
回复58
换工作
回复60
缺少灵活变通,难以突破
灵机老师,请你帮我测测看我最后会不会和我现在交往的对象结婚??5、2、0这三个数字
谢谢!!万分感谢!
你好 老师,
生辰 :农历1989  8月 初五 早上6点40 生
求:和男朋友的 感情 是否 能有结果
谢谢
1989 8 5 希望老师帮忙指点迷津 谢谢了
我求的是 我和男友之间的问题出在哪里呢 今年我们放假回家 他却跟他以前的女朋友不断联系 还和别人说想要和我分手了 却没跟我开口 请问 我们以后该如何发展 他还爱我么 我们能否成婚呢
灵机师傅:
        83.06.02一直想要宝宝,求测哪年哪月能怀孕!
                                                   谢谢!!!
这次出行结果会理想吗?
灵机老师 我想问下你 我55楼的情况 谢谢啦
我1982闰4月11日出生,帮我看哈什么时候能交朋友,结婚啊,谢谢
请问大师:我是1979年阴历5月25寅时生,请问我的婚姻能继续吗?多大有孩子呢?