注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有需要梅花测事的可以留言

火...   [复制链接]

您只需要说几个数字,随便,或者报上你的生日,或者什么都不说只问具体的一件事。我们根据时间给你起卦。郑重声明:梅花易数,不能像八字那样一生各个方面说全,不能批太岁流年,最好你问具体的某件事,比如出行吉凶、买卖成否、婚姻匹配等等具体的一件事。

评分

玄易无门 + 3 支持一下灵机兄开楼

请灵机大师   用2 3 6  测  出生时辰。谢谢!
梅花可以测终身的,测时间第一次看见。
辰时
我想测,1985年4月13号(阳历)
上卦兑仅下卦坤土。未时3爻变,用卦艮,应是龙年有好运!
你好!
测“9”我想知道我和我以前男友还能不能在一起了,谢谢!
不能了
171210我想测一下我老公会第二次起诉我离婚吗?如果起诉了,会离了吗?如果不起诉,他什么时候可以回家?回家的话能跟我好好过日子吗?肯请大师给我看看,谢了谢了!

大师请给我测下婚姻,看何时得遇良缘,结百年之好。
农历83年6月11日8时半,请用梅易起卦,望能解答一二。谢谢!!!
占问之事:婚姻  
起卦方式:时间起卦 www.iqing.net线上排盘系统
公历时间:1983年7月20日8时31分
农历时间:癸亥年六月十一辰时
干支:癸亥年 己未月 己酉日 戊辰时    旬空:寅卯
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
   风泽中孚     山雷颐    天泽履    雷山小过    风泽中孚
  【本  卦】   【互  卦】 【变  卦】 【错  卦】 【综  卦】
 ?牗|▅▅▅▅  ?牗|▅▅▅▅ ?牗|▅▅▅▅ ?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅▅▅▅
用?牗|▅▅▅▅  ?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅▅▅▅ ?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅▅▅▅
 ?牗|▅ ▅▅ ×?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅▅▅▅ ?牗|▅▅▅▅ ?牗|▅ ▅▅
 ?牗|▅ ▅▅  ?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅▅▅▅ ?牗|▅ ▅▅
体?牗|▅▅▅▅  ?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅▅▅▅ ?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅▅▅▅
 ?牗|▅▅▅▅  ?牗|▅▅▅▅ ?牗|▅▅▅▅ ?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅▅▅▅
你正月遇良缘,春季相交,秋季结婚
你正月遇良缘,春季相交,秋季结婚
灵机 发表于 2009-11-1 20:28

大师,您指的是明年么?本人常为婚姻而感到苦恼的,婚姻是否顺利,感情如何等等,又该如何调整,烦请给予吉言相赠。谢谢,顺祝论坛鹤啸九天,永久灿烂...
干支:癸酉年 甲子月 辛巳日 癸巳时    旬空:申酉
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
   风地观     山地剥    风水涣 
?? 【本  卦】?牐牎净ァ ∝浴浚牎颈洹 ∝浴?
 ?牗|▅▅▅▅  ?牗|▅▅▅▅ ?牗|▅▅▅▅
体?牗|▅▅▅▅  ?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅▅▅▅
 ?牗|▅ ▅▅  ?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅ ▅▅
 ?牗|▅ ▅▅  ?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅ ▅▅
用?牗|▅ ▅▅ ×?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅▅▅▅
 ?牗|▅ ▅▅  ?牗|▅ ▅▅ ?牗|▅ ▅▅           问姻缘
正月有孩子,为男孩,错了勿怪
正月有孩子,男孩