注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

近照,麻烦各位大师帮我看看,感谢!

回复 14# 上上智

呵呵。。。语言朴素点,我就听得懂了,。。
给你反馈下啊。。。
-1.幼年家境不是很好。(家境在我们这不差、算中等吧)
2。兄弟姐妹少,而且相互帮助少。(4个,我觉得不算少了。而且我最小,他们帮助还是比较大的)3。幼年时父母离异或有一个身体很差或者有一个不在了,已经发上了的事。(这就更不对了,没有离异,也都健在)
4,眼角附近铜钱大的地方都算 (不在铜钱大范围内)

虽然说不到点上。。但我不知道你是哪里看错了
但有点你说算对了,结合我的周易算命生辰八字,有算命师说过,算命最准的网站婚姻波折会多些。。。
总之,还是谢谢你。我自己本身对周易也比较感兴趣,总之,多多学习吧
呵呵,向您道歉,我水平不到位
但是从你的这张照片上看,1。父母宫突起,边库无补,主客父母,所以有上说。2。眉为兄弟宫,前清后散,定主兄弟寡助(兄妹之间不是很贴心)或者少3。。上停窄,主幼年孤苦。4。夫妻宫断事,一痣一夫自古皆然

到底还是我看的不准?还是你的图片没拍好,你可以再发点图过来验证一下。
相信我所说的都是有根据的,只不过有时照片上光线与拍摄角度等问题的影响,难以捕捉一些真信息,当面看我一般能断个95%
回复 19# 上上智

你很热心啊...可能是图片不标准吧
这个呢?是刚刚照的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

刚刚睡醒。。。个人觉得比较没精神
你要问哪个方面呢?
回复 22# 上上智

想知道以前的事。。测测准度啊
回复 22# 上上智

另外,我觉得,你很热心。。。
能告诉我,我现在的职业吗?以后又会是什么职业呢?