注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

近照,麻烦各位大师帮我看看,感谢!

想知道工作和在线算命感情怎么样,谢谢!
知道的,望告诉我,过去也可以说说,准的话,我会进一步测算。。。。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

五官端正,水星有气,耳贴但反,性格有时较急性。
17 18 19岁时运气不错。
22 23  24岁运气多波折,平运。
25岁平运,但有喜气。

此为近照,最近有桃花运,但在线算命在线算命感情上一般,财运不旺,没有财存。
回复 2# 蓝宇冰尊

到目前为止还没有运气不错的时候。。。。
对哦,这照片我下午刚拍的。。。。
都说我婚姻不顺,在线算命大师看后也是这样的结果吗?

双眉分开,在在线算命感情上,确是不顺之象,宜理顺为好。
回复 4# 蓝宇冰尊

谢谢。。。。不过,目前我24。。。没有说到以前我什么具体的事啊。。
你好像有忧伤的事情,婚姻有点不顺
回复 6# 仁义居士

谢谢,不知道是个怎么不顺?
这帖子能不能删了。。。。我想删了
1,你家境一般,父母有一个早逝。2.眉尾稀疏,兄弟六亲少力。3.,奸门低陷(夫妻宫),姻缘有所不顺,不知右边的眼角有没有痣或者斑,有一个就说多一次婆家,有两个就说多两次,如此类推。相准了么?
回复 9# 上上智

好可怕呀。。这么不好啊啊
回复 9# 上上智

1,你家境一般,父母有一个早逝。(这是什么概念,意思去逝了吗?或者这个“早”大概什么什么时候)
2.眉尾稀疏,兄弟六亲少力。(这又是什么意思,是不是兄弟姐妹之间关系不好)
3.,奸门低陷(夫妻宫),姻缘有所不顺,不知右边的眼角有没有痣或者斑,有一个就说多一次婆家,有两个就说多两次,如此类推。相准了么?(右眼角没有痣或者斑,但右眼角过去过去再下来点有一颗痣,代表什么呢?)
虽然说得我心惶惶,但还是谢谢您!!!!!!
除非你是在单亲家庭中(父母离异)中成长的,否则我是这样看的
后面还可以,但是要过32
1.幼年家境不是很好。2。兄弟姐妹少,而且相互帮助少。3。幼年时父母离异或有一个身体很差或者有一个不在了,已经发上了的事。4,眼角附近铜钱大的地方都算
祝楼主好运!!!