注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 念慈恩

有请善知识,为小女起名给建议

火.. [复制链接]
癸水为比劫,请问简之先生是不是以渊海子平为主论命的啊?我看您好像主要是以正五行论命的,不知道是不是啊?小女五行齐全,是否只需参考正五行就可以了?至于用神方面,除了土行之外,其他的都应该可以用以起名吧,我以4—11—14的笔画为准,女孩子,我还是给她起个好听的名字,不然以后没人追的!呵呵!谢谢你和各位易经算命版主不厌起烦的为我解惑!日后定当为各位放生祈福!
王绍鸣可否?
三个名字中,王若龄的气场是较好的一个,.但此名并无甲木,.且父母宫与人元均不理想./
园墨 发表于 2010-5-10 10:44

王绍鸣可否,谢谢
王绍鸣
因为名字还没用故不敢断言,只是以这名字来评测一下.
人长得象母亲,父母关系不错,父骨坚肉实,刚毅果决且聪明,母厚道实在有些呆板不善言词.
说到自身这是以后的事了..能言善辩,在事业上能得到父母的帮助,童少年时过得不错,中年得财.得妻之助.
此名气场为"藏气"此人野心较大.处事过于自我,好心计人情冷淡.
不过此名没能配合用神.
一己之见,共参考!
金主白,在八字里面有庚金,庚金是用神,所以小孩皮肤白,如果丁是用神,她的皮肤怎么会白,你直接反推她的情况,何必问我用什么预测,如果都查书就好是在线算命大师,那我想在线算命大师肯定满天飞,得金生所以皮肤不粗燥,如果是丁火为用,你想象下她皮肤。看八字就是找那个是用神,然后增加她这个用神五行的力量,从而增加她的命运好的能量,那个是忌神,然后打击这个五行的力量,何必那么复杂。
王绍鸣
因为名字还没用故不敢断言,只是以这名字来评测一下.
人长得象母亲,父母关系不错,父骨坚肉实,刚毅果 ...
园墨 发表于 2010-5-12 23:19

在康熙字典里,绍的五行为金,鸣的五行为水。以先生之意,此命造金水是否为用神?
你先反馈我测的父母情况,出入很大的话就当我是个说笑话的.我飘走,也不用再评论你的名字了.对的话我就继续.
你先反馈我测的父母情况,出入很大的话就当我是个说笑话的.我飘走,也不用再评论你的名字了.对的话我就继续.
园墨 发表于 2010-5-13 10:45

我和爱人在线算命感情很深,但性格有点不合,但我一直都很包容她,她的性格与您说的一样,我呢谈不上聪明,没信佛之前,性格与您说的大体相当,现在好像变了一点。小女的名字还没定,您就能算出来啊?这么神啊?请先生不吝赐教!
至于用神方面各有各的道理,我就是敢再班门弄斧了..藏气型的名字只适合男生用.当时测名时没看清,还以为是男生呢..真不好意思..
此名女生用绝对不好.,请慎重.
至于用神方面各有各的道理,我就是敢再班门弄斧了..藏气型的名字只适合男生用.当时测名时没看清,还以为是男生 ...
园墨 发表于 2010-5-13 14:45

恩,那我再斟酌!!谢谢免费算命免费算命老师!!不过您也太神了吧?通过名字怎么可以看出父母的状况呢?这也太玄乎了吧?您是广东哪里的啊?
王悦裳呢?
本人是广东省肇庆市的..人的名字中分父母宫,人元夫妻宫和子女宫..其三代都是有一定信息量在里面的.
王悦裳此名更不好,看楼主所起的这两个名字可以看出颇具用心,对女儿的期望恐会变成了野心.已经有点迷失了不能客观看待问题. 建议楼主先放下几天,等冷静下来再重新起名.另外只专注于五行搭配是起不出好名字的...如用神是火土,.起名火土.用神配上了..但你觉得火土这名字能有作为吗?>
本人是广东省肇庆市的..人的名字中分父母宫,人元夫妻宫和子女宫..其三代都是有一定信息量在里面的.
王悦裳 ...
园墨 发表于 2010-5-13 15:53

请先生体谅,其实我只想起个让孩子健健康康,一生能平平安安的名字,我也不求他大富大贵,所谓福兮祸所伏祸兮福所倚,世间万物都是平衡的,有一失就有一得,先生既然精于此道,不知肯否屈尊施恩起名?为感!!
王梓祯可以吗
王梓祯可以吗
念慈恩 发表于 2010-5-13 17:21

真不想打击你..但这名字的确不行...."梓"字.用于姓名的话要慎重.

标题

恩,谢先生赐教!我也觉得不妥,金木相克!可惜先生虽字字珠玑,却只有支言偏语,尚不能为小可解困啊!我也知道让先生施恩,唐突了点!呵呵!再次拜谢先生!阿弥陀佛!