注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位版主看看此人如何?婚姻,财运。

面相手相都有,重点看婚姻,财运,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

我这朋友叫我看相,可我真的不会呀,发上来了,大家看看。我好交差。
呵呵 你就会忽悠小女孩行 哈哈 开玩笑@  你朋友出身很低!父母无为。劳碌体弱。本人有颈椎炎症,身体不太好。相学五行看格局,低败,五官争锋斗气,互不相让没有协调。断出性格,好胜,不会妥协,自尊心强,最讨厌在线算命感情上的背叛。神色看已经历过一场严重的在线算命感情打击,内心处于压抑中的平静。主体用木来论,去年恋爱了,但是在线算命感情终究是过往云烟,流动的湿土遇木为财,遇水则流。相学五官中最重要的就是他的眼睛神色分明。古书说眼如黑漆,富贵言。所以虽然格局低,但还是有主灯的照耀,虽有一时的失意。但终究能过。这种格局的人婚姻不顺利,晚婚好,早婚防离。财运28岁运入印堂,会有起色,31-37财运会好起来!年轻人,现在吃些苦,受些磨难,很正常!咬咬牙挺过去!你以后会好起来的!食伤格局人是靠手艺吃饭的,虽然辛苦求财,但是能担财,目前财运不济,存不住钱,不够花。以后会慢慢变好的。今年工作生活压力大,冲锋陷阵。明年比今年好!!!
1982生男的,今年虚岁29岁,天仓薄削,不宜加大投次,怕是要亏损,30岁也是,但是30岁下半年就开始好点了。明年2010年下半年开始好。31  32岁这两年好些, 33岁 34运,又是平运。
不存钱的人,目前。要是未婚,应是在30年下半年或是31 32岁可得财喜。
回复 3# 金神

很历害啊看的很细