注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐love赵

请各位老师帮我看下 谢谢了

肖永学 发表于 2012-6-28 09:55
官星持世临青龙,今年学堂印爻年上空,差点几,明年考研就定成。

考研是今年农历12月份考,也就是阳历13年元月15号左右,明年初复试在阳历4月份的样子

恭请上善,汉神,顺学者,清虚玄云,天道等诸位老师看下学生的八字,和学业,请各位老师但说无妨
根据情况增加悬赏

乾造: 戊    乙    庚    丙
    辰    卯    午    戌
庚生卯月,正财格,逢财看官,财滋杀的组合,宜用印,土金为用神,枭印在年,运走官杀,利读书,然乙财透,有学历中断象,观后运,印透官地,必有二次高学历,命主选择考研之路.合于命理,请努力争取.
看卦:第一卦,官持世而空,父爻伏藏,第二卦,官持世临月而旺,父爻未土月合临日旺,所以第二卦较好.
以上只是玄学而论,可靠性不大.命主应审时度势,自已靠聪明智慧做出选择.谨慎参考才是.

上善 发表于 2012-6-28 11:54
庚生卯月,正财格 ...

谢谢上善老师  请为我详细分析下八字 啊  看看我以后的走势   感激不尽

上善 发表于 2012-6-28 11:54
庚生卯月,正财格 ...

有学历中断象     确实是学历中断了   我现在是工作了一年多考研   已经辞去了工作

唐love赵 发表于 2012-6-28 12:23
有学历中断象     确实是学历中断了   我现在是工作了一年多考研   已经辞去了工作

春生戍时,七岁入辰运,少年运中应见伤灾.本命聪明伶利.2014年以后大运官印,印印,比劫都为用神运,一路顺风.

上善 发表于 2012-6-28 14:17
春生戍时,七岁入辰运,少年运中应见伤灾.本命聪明伶利.2014年以后大运官印,印印,比劫都为用神运,一路顺风.

小时候三岁之前两次掉入长江里面,被我爸拉上来。好像是五岁得了甲肝,八岁得了一种什么病自己也不清楚,打了半个月的吊瓶。后来就是有一次摔了左膝盖,流了很多血。不知道这些算不算伤灾,不过小时候确实摔过很多,但没什么大伤

唐love赵 发表于 2012-6-28 12:23

你在前边回帖中说了。是辞掉工作后来考研的。学历中间肯定是中断的。

唐love赵 发表于 2012-6-28 14:41
小时候三岁之前两次掉入长江里面,被我爸拉上来。好像是五岁得了甲肝,八岁得了一种什么病自己也不清楚, ...

谢谢反馈,乙木正财为妻,月透,恋爱不会晚,乙庚合拉近距离,女友会是临近之人.或同学同乡.乙坐卯为禄,又为桃花,女友漂亮.

卯辰相穿,命主在前面的婚恋中,应经历过分手事,或不愉快.

上善 发表于 2012-6-28 15:42
卯辰相穿,命主在前面的婚恋中,应经历过分手事,或不愉快.

我其实还没有谈过恋爱,只是现在认识一个女生,脾气有点相投,我们认识差不多1年了,在一起聊的话题很多,不过她脾气有点坏,长的一般,是打算追她,不过我准备考研的话,估计就不会了,她在南京,相距太远了。以前家人介绍过一个,不过没有摊牌,她确实是我邻居,两家人关系很好,但是我一直在外面上学根本就没接触过她,所以最后也只是说说而已,不过她也很小,才20岁。

汉神 发表于 2012-6-28 15:37
你在前边回帖中说了。是辞掉工作后来考研的。学历中间肯定是中断的。

恩,这个是说过的。

那就可以呀。

此命庚生卯月,惊蛰后十一天乙木当旺,透乙,正财格;庚金生于卯月临绝,喜比印相扶为妙,书有云:正财无破乃生官,身旺财旺禄位宽,身弱财多徒费力,生官化鬼祸多端!命主出生于普通家庭,家境一般,手足朋友助力不大,人善于生活,有条理,不浪费,较低调。有克母之象。从运看少年行火运,有克身之象,十岁内应见灾难,或身体较着,易得肠或肺部疾病。读书成绩还算不错,压力大!现行丁巳运,较艰辛,恋情10,11年应能见,但是不顺心,特别是10年,很是伤身,烦脑!今年壬辰年,食神透,有投资,或求学心切,但阻力也大!难顺心!

肖永学 发表于 2012-6-28 16:34
那就可以呀。

请问老师,是什么可以了?没明白