注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

风水断案

火... [复制链接]
兰市乡横丘村黄先生是我的表叔,09年一起工作时,知道我在学风水,就想试试我的水平,看看它岳父的坟墓吉凶如何?他说:甲山庚向,95年葬,后面是大山,坟在半山腰,前面是一丘水田,当时请本地一名风水师说前面的水田象砚台,后代当出文人,知识分子。我当时说:“这样的风水师根本就不懂时间与空间的合理应用,哪有看到水田像什么就断什么,而不顾理气吉凶的道理。此地丁财都不旺,长房更甚,后代女多男少,多注意头,脚之伤或肝胆之病,在99年破财伤人,05年不伤人也破大财。也易出口舌官非之事,婚姻也不顺。”其人反馈说:是,只不过时间有出入,此坟葬后家运开始不顺,98年长子开拖拉机出事致一死几伤,而后又一直没挣到什么钱,04年秋,法院强制其赔偿他人两万多元,其本人也在事故中头部受伤,有后遗症,现在都经常头痛,要服药调理,也一直没挣到钱,年过四十尚未成婚,前景堪忧!

邵阳一同事,也向我询问他家风水,对于他的家事我一点都不知道,他先说他家的老房,子山午向正线,后面是高山,正对山尖,前面是一口水塘,又是一口井。周边什么形势我一概不知,他说当地风水师说子午正线没人敢做,他们家的人都命大,要不受不了这个风水,我听后笑了笑了说:此房在五六十年代或以前生育则男孩多,女孩子少,以后则女多于男,中房最不利,女多男少,男孩不是没有就是多病难养,多为头或心脑血管之类的病,在申,子,辰年最要注意,此地易出青少年夭折之事。其人当时说我断对了,他们这代人生于五十年代,三兄弟,没姐妹。而他们的下一代则女多男少了,其中本人(长房)二女一子,中房子女各一(此子已逝),小房二女一子,中房之子有先天性心脏病,长年医治,于2000年逝世。正应夭折之灾。也是在辰年。说完又对我说他于1999年在老房的右边盖了新房,请风水师看的戍山辰向,也是前面水塘,后面是山,但后山不正而已。我想了想说:此房风水很好,当年盖好,第二年求财就顺手了,也出文人,知识分子,先发长女,后发次女。他说,盖好的第二年就出来打工,一直到现在,两个女儿都是大学生,好在打工顺利,要不然都没法供她们上学,农村在家里能有什么收入?都是我找工挣的钱呢!

还有一名同事,耒阳人氏,说他们那里有个风水师,民国三年出生,在当地很有名望,1981年他家盖房子时请那风水师看的,甲山庚向,后面是高山,前面为水田。左水倒右,请我断。我当时叫他画了图。但是他画的图和说的不一样,就没有细看,只是说:民国三年是1914年,此人在当时也年近七旬。现在九十多岁了,为高寿之人,但学艺不精,害人不浅,此房不利,事非口舌较多,如果你年份没记错的话在盖房当年就出凶伤人,快者三个月之内,可能还没盖好住进去就出事了。他听后很激动,说当年母亲就死了,才四十出头,事后请过很多风水师看大门,都说不出个一二三,本来不想出来打工,可是在家根本就不得安宁,不是和东家吵就是和西家闹的,只好出来找工作,你看是不是大门不对?我笑了笑说这个和大门无关。

评分

小天平 + 1 这么好的例子,没有人回复评分,我来顶一下 ...

很强啊,易济免费算命老师。
学习。

评分

小天平 + 1 简之大师也不错

值得学习
很不错,思路广