注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测婚姻,事业,财运

张妮,谢谢。
张妮。长得比较白、漂亮,小时胆小害羞怕见到生人,自尊心强爱面子,识辨能力强,对朋友讲义气,能舍己为人。今年应该有人主动的追求你,今年财运好。
就是不知道是哪年的?按理说,测姓名要留下年份,还有同辈中有没有辈分字?
张妮。还有一点忘了说,你从小是在争吵中长大的,也就是说你父母的婚姻是争吵型的婚姻。(以上几点请及时的反馈,谢谢!)
1983年,独女,同辈除了男性名字有规律,女的就我一个,所以也就没规律了。妮就是女孩子的意思。然后没有加别的是因为加了就不洋气了。
人家好心给你测,最好能如实反馈一下所测的内容,也算对人家的一个回敬.
如实的啊。
张妮。长得比较白、漂亮,小时胆小害羞怕见到生人,自尊心强爱面子,识辨能力强,对朋友讲义气,能舍己为人。今年应该有人主动的追求你,今年财运好。你从小是在争吵中长大的,也就是说你父母的婚姻是争吵型的婚姻。(以上几点请及时的反馈,谢谢!)
长得一般,比较清秀,不是特别白,属于大街上一般的人群。小时候是胆子很小,自尊心强,爱面子,识辨力强,讲义气,不过是舍己为亲人,其它人还没有尝试过。今年估计也没有人主动追求我,因为比较内向,交友圈比较小,财运一般,现在不是很发达,但能有工作已经不错。当然,我父母是很和睦的,不太争吵,就是我爸爸有点暴力,主要是对我暴力,我犯错的时候,或者惹他不高兴了。
错的离谱了。最近休息。
但是你说的性格还是很正确的,可能我没有把出生日期给你。
我看姓名不需要出生日期,我也不是用的梅花断姓名。
我看姓名,第一,要原来的名字,不要改过的。第二,需要告诉我同辈中有没有相同的辈分字。第三,是哪年的,哪里人还有性别?