注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测字函授教学

火.. [复制链接]

在下“灵机”,真名“鲍龙伟”,河北人,中国周易联盟会常任理事,九九易学网高级预测师,同时也是百度六壬吧主,易学吧小吧主,测字俱乐部吧主,梅花易数俱乐部吧主。吧内名字是“真宗709”。

去年应论坛管理员秋风的邀请,就在此论坛开过免费的测字教学课程,当时有40多个学员,现在有正式的弟子20个,小萌(青岛),灵然(善良的小媳妇),灵娇(易界公主-安徽),灵燕(石家庄),灵婉(东莞),灵秀(德阳),灵楠,灵墨(日照),灵诗(上海),灵梦(济南),灵山(太原),灵天(长沙),灵可,灵云(天津)、灵慧(济宁),灵仙(福建),灵衡(新乡),灵珑(北京)。(正式徒弟均以QQ群“灵字一门”成员为准,正在考验中的非正式弟子不考虑在内)

现再次应秋风之约,在论坛进行在线函授教学,由于我和论坛是一起成长的,对论坛有着深厚的情谊,所以这次函授教学,在秋风的要求下只以过去价格的半价收取,教材及在线辅导费用总计300元(或论坛金币30000)。(会员可以自助充值购买,或者找论坛管理员咨询如何支付)

教学方式:

1、通过网络开展教学,教学时间为1个月。

2、发放统一电子教材,随时可以在论坛教学版块发贴咨询,并于每周2、6的晚上20:30---22:00 分集中在YY语音解答学员各种疑问。

教材内容:

1:有五行测字,干支测字,六神测字,八卦测字,测字口诀等等

2:有对梅花测字,六爻测字,,六壬测字有引申和启发的内容,(我用传统方法测字,“梅花易数,六爻,六壬,小六壬”辅助测字的方法分类)

3:有关测字的文章,关于心易外用的论文。

4:记录了多年的测字精彩实例。

电子文档格式,总共100多页。

灵机QQ:2002469
客服QQ:980783344
百度百科:http://baike.baidu.com/view/3381427.htm
支持。
绝对超值,顶
绝对超值,顶
ding0....
哦  路过看看
支持一下!!
哦  
顶一下
河北的,顶一下!