注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷茫着

【万分感谢】请大师帮我看一下,这是我人生的大转折。请有缘人指点。

火.. [复制链接]
“A天行健 ”预测较为详细,500金币已确认奖出。
呵呵,终于明白了。
“A天行健 ”预测较为详细,500金币已确认奖出。

谢谢秋风免费算命老师。
不会离婚  这俩月 就好了
看到悬赏已经结束,不管我的意见如何,都不影响别人了,所以也谈点看法。
看婚姻碰上六冲化六冲,且,六爻化成两个阵营,金木对垒,势同水火。
事已至此,不管当事者心情如何无法接受,分手已成定局。
农历四月应该能听到消息。

评分

水长天 + 10 谢谢参与

同上,我看是农历5月
既然悬赏结束了,那我也说说我的看法哈。见解可能有失偏颇,大家纯属交流嘛
这是个测婚姻的卦
1.六冲化六冲,通常说六冲有散的意思,就起卦时来讲,这个婚姻基本上是“散”了,至于最后散不散,个人认为会散。
2.子孙持世,一般来说,女的占婚姻,求得子孙持世,多为凶
3.虽说忌神化空,那化破后呢?
4.总的来看,你虽然稍占上峰,但明显矛盾重重,困难多多啊,即使现在勉强维持,也难保长久,即使暂时留住,最终也会散。
5.腾蛇临世,何必自己把自己捆住呢

最后多说一句,同样作为女的,确实不明白这种男的还有什么好留的,他在不在乎你在不在乎家都不说了,连一岁半的亲儿子都忘了的人,没什么可指望的了。纯属个人意见。
孩子应该俩个,11月7日后准备吃散伙饭。本人河东狮吼,丈夫俯首称臣……
有很多原因的这是技术问题  还有你的电脑系统可能有问题,总之你自己找找问题,不要一会退出,一会道歉,一会又晕的。管理看你很诚恳才给你加分的,如果不厚道就不会这么做啦,我们这些易经算命版主都没有赚钱和提成,能够给您算命帮助解决困惑是我们的责任和义务所以希望能够理解,你的言辞和做法会使预测师傅看了很伤心的。
所以求测要保证一个好的心态。谢谢
马夫人莫悉,莫急,莫悲,春来秋去,凡事都有转机。卦中四爻动,主卦变卦都是六冲,可见双方家族卷进去了,満城风雨。在这个时候,最重要的是要冷静,自己可以换几个角色,来审视此事,也许你会宽容丈夫。爱情的观念在当今形势下是否可以广义一些,以丈夫仍能够承担家庭义务作为底线。离婚也未必是坏事,东方不亮,西方亮嘛!夫人的品德受人钦佩,轻言离婚真是不对的。结婚意味眷夫妻要承担家庭责任,毕竟不是逛妓女,只是过过性生活而已。喜新厌旧是人类的劣性和本能,不要抱怨。作为男人要理智,从现实生活中发生的桩桩事来看,结发夫妻终究比半路夫妻好!好啦,看一看卦中有没有转机信息。女命占婚,子孙持世,有婚姻不利信息,适宜晚婚。目前婚姻出现变故,也是命中必然。世临螣蛇动不好,夫人有过激行为,使事情向不利方向转化。现在你要平静下来,与没有发生任何事一样,与丈夫保持以往的关系,善待丈夫。时间一长,丈夫同样会抛弃情妇,或被情妇抛弃。应代表丈夫,居卯桃花,生性花心,要他不发生婚外恋是很难的,就是穿上铁裤子也不行。说直话,当初夫人也是被他甜言蜜语迷上。变卦是六冲的嘛,说明事有反复。最迟013年(癸巳)丈夫会惹出大麻烦,为自己的行为付出沉重代价!拜拜
回复 25# 淅盛学

在,您有什么要问,请说吧。
回复 26# 易精灵

谢谢易精灵帮我分析了这些。很感激。
   希望好人一生幸福平安。
谢谢大家的点评。虽然有我不愿意看到的结果。但是还是谢谢大家。祝好人一生幸福安康。
我还是坚持不会放弃我的婚姻。会争取。
不求付出多少回报多少。只为让自己无怨无悔。对的起孩子,对的起天地良心。