注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【万分感谢】请大师帮我看一下,这是我人生的大转折。请有缘人指点。

火.. [复制链接]
姓  名:马晶晶  已婚3年 有一子
性  别:女
出生年份:1986
占问事情:我的婚姻能不能保得住?老公会回心转意吗?和外边的女人有结果吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年4月21日0时28分
农历时间:庚寅年 三月初八日子时
干  支:庚寅年   庚辰月   辛丑日   戊子时
旬  空:年午未   月申酉   日辰巳   时午未  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─丑 羊刃─申

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

坤宫:坤为地(六冲)      离宫:离为火(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世×-> ▄▄▄▄▄ 父母己巳火 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木  
此求测贴态度诚恳,且提供有个人相关信息,利于预测师分析。
因此,论坛决定赞助500金币,请预测师断得详细些。
金币会于反馈后择优赠送。
回复 2# 秋风

谢谢管理员的支持跟帮助!!!我万分感激!!!
真切的等待着预测师的预测结果。 顶起来!
这个婚姻恐怕是“与风同去,不复返”了!
在与长辈等涉世较深的人商量出对策之后再说,
本卦与变卦都是六冲卦,有婚姻将要散伙的意思,但凡事要具体分析。本人的看法如下:
1、(子孙持世)你为婚姻之事整天无精打采,情绪低落,(与官鬼相冲)为此事你与丈夫虽有冲突,但(月合)暂时还没有很大的冲突。(动化空不考虑)
2、你丈夫在外边找的女人对他很好,但(受日月相克)遭到克制,丈夫(休囚)目前处境并不太好。
3、(元神两现),有朋友相帮与你,但力量偏弱。其中一位姐妹遭到她丈夫的阻止。
总的来看,虽然目前你的力量偏强,但阻力较大,努力争取或许能挽回婚姻。8月(阳历)可能会有结果。

评分

秋风 + 500 预测详细,500金币已奖励

回复 6# A天行健

嗯,谢谢师父的指点。我是真的不想离婚。会尽自己最大的努力挽回。绝对不放弃。
   现在我就安心带孩子。等待着。希望老天爷能开开眼。别让我们母子这么难。
   现在过的是很辛苦,每一天都是如此。但是我坚决不放弃。毕竟我们有儿子,才1岁半。

迷茫者发的求贴在主页上已经找不到,是因为我的回复与 鹏举 大 师有所不同?此网站不厚道,观察一下,若果真如此,本人决定退出本网站。
回复 5# 鹏举

谢谢鹏举免费算命老师的指点,能帮我多说说么。
   我与我家人商量过,家人都不同意离婚。希望能等到他回心转意。
   孩子才1岁半,不想让孩子失去父亲。也觉得他是一时鬼迷心窍。
   但是男方家人好像有点放纵他,说是管不了他。让我忍忍看。他父母也不同意离。
   我感觉其母亲有点护犊子。宠着他。
   外面的女人也找过我,表示也不是很愿意放手。
   大概情况是这样。请鹏举免费算命老师多帮我分析分析。
   很感激您。
真是怪了,我在自己保存的网页上回复了以后,从主页上又能找到。如果是我自己操作的原因,我在这里向网站道歉。
回复 10# A天行健

找不到贴子,是因为论坛贴子多,新贴会把旧贴子压下去,所以一般发个贴用不了多长时间就会看不到的,你回复后是因为又顶上来了,所以又能看到了。
呵呵,原来如此,错怪了,见谅。
可是,第一页上有更早的,甚至还有昨天的,这又如何解释呢?而且本贴的确很怪,我刚顶上去,一会儿就又找不到了,从后面第2、3、···也找不到。
晕,刚才本贴在第一页显示了一下,现在又不见了,而其它的帖子:今天的、昨天的、前天的却都还在。
回复 14# A天行健

贴子的排序不是按发贴的时间,而是按回贴的时间来排得,就算是一年前的贴子,只要有个回贴,马上就会跑到所有贴子前面去的。。。