注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙看一下`谢谢

比较在意的还是周易算命婚姻

然后是易经算命财运

其它的就请各位在线算命大师````狠狠地说吧`就算不好也请照说说````感激````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

相册没有被删除,而是论坛更新,暂时未能显示,现在已恢复正常了。
如果仍然不能显示,就在这里重新传一次好了。
发帖子里选高级选项,可以直接上传图片,贴子里能直接显示。
已帮你手动上传
呼吸系统,如气管不好,神经衰弱,个不高。婚上不如意。

评分

秋风 + 2 原创内容

做事急躁 速度快 不拘小节 易经算命财运目前欠佳 花钱如流水 购买力太强 应当培养节约意识 中年能得到老公的帮助!以后会慢慢好起来!

评分

秋风 + 2 谢谢支持!

利害``````````
好像我的都比较简短```````我是不是要`30岁后结婚比较好呢``
我看生育力有点……或者说多生女孩
呀```````````````````我想要个儿子```

不过我离结婚还有一段很长的时间呢
做事急躁 速度快 不拘小节 易经算命财运目前欠佳 花钱如流水 购买力太强 应当培养节约意识 中年能得到老公的帮助!以后会慢慢好起来!
这是我另外一个名字看的 呵呵
一样的答案就不要发两次啦````哈哈`真是的``````就是说我还是不用做老姑婆