注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

早上摔跤预示什么?

早上给儿子买馒头,骑车转弯摔了一跤,门牙摔了,下面蹭坏一层,牙齿短了一截,嘴唇也破了.这预示什么?是躲过一劫,还是有什么灾难?

奇门遁甲在线排盘系统

姓名:刘彧 出生年:1973 性别: 女  占事:早上摔跤预示什么?
  公历时间:2012-5-8 9:6:00  农历时间:农历壬辰年(龙)四月十八
  节气:2012-5-5 10:40:00立夏中元
  干支:壬辰 乙巳 己巳 己巳  99易学网
  当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 戌亥(时)

此局为阳遁一局 直符:天蓬星 直使:休门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  直符  │
│  天柱 丁│  天心 癸│  天蓬 戊│
│  景门 辛│  死门 乙│  惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│禽 天芮 己│      │  天任 丙│
│壬 杜门 庚│     壬│  开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  天英 乙│  天辅 辛│  天冲 庚│
│  伤门 丙│  生门 戊│  休门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
过此一劫,就没事啦
回复 2# 汉神

大师,什么方面没事了?婚姻?
回复 3# judy1029
没灾祸了
回复 3# judy1029
你也没问婚姻,如问婚姻把对方出生年发上再问
回复 5# 汉神

大师,我老公的出生年月1975.1.31,我的出生年月1973.10.29
回复 6# judy1029

你俩性格不合,他太凶悍了,你只要爱他的一切,婚姻就没事
回复 7# 汉神
大师,我没觉得他凶悍啊,反而很多卦师说我太强势!
回复 8# judy1029
因为开始你并没问婚姻问题,后补的。这个局就不能准确反应
回复 9# 汉神

哦,谢谢大师