注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个公司会要我去上班吗?

今天上午与一个公司副总谈了一次,他说等公司确定后再通知我去上班。
我现在有工作,只是想跳槽。
请老师看看今天面试的这个公司有希望要我去吗?
谢谢!

奇门遁甲在线排盘系统

姓名:潘大 出生年:1969 性别: 男  占事:工作
  公历时间:2012-5-7 9:16:00  农历时间:农历壬辰年(龙)四月十七
  节气:2012-5-5 10:40:00立夏上元
  干支:壬辰 乙巳 戊辰 丁巳  99易学网
  当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 子丑(时)

此局为阳遁四局 直符:天英星 直使:景门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
│  死门 戊│  惊门 癸│  开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  天柱 辛│      │  天冲 乙│
│  景门 乙│     己│  休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
│己 杜门 壬│  伤门 丁│  生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
不好办

评分

kspbg001 + 3 + 3 + 3 准确!

回复 2# 汉神

这个公司是要新开生产线,但是没有生产许可证,找我是想用我的关系帮他们租到正规的厂房!
你不动,有工作,虽然有压力,还得去操劳些事,动得话临杜门,不畅快呦。好的理想临空。还是不动为上啊。