注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请教有关眉毛的问题

我眉峰向上翘,眉峰附近的眉毛都向上长,而且两条眉毛都是如此,没见过和我一样的,不知道有什么好或不好,请指教,多说说不好的,看看能不能补救,多谢各位老师
回复 1# ltq1124

你没有发图片,大师们不会给你看的。
我眉峰向上翘,眉峰附近的眉毛都向上长,而且两条眉毛都是如此,没见过和我一样的,不知道有什么好或不好, ...
ltq1124 发表于 2012-5-7 02:03

根据我的推测,你应该是有工作之人,而且家里有在外当官的。
你本人的学历不高,应该是中学文化程度。
你的脾气急,好多时候太爱听表扬的词语或者喜欢让人捧着。
你做事果断,属于性情中人,喜欢广交朋友,为了朋友你可以两肋插刀。
但是,自从2010年以来,你的运势不佳,尤其去年。今年少有改变,只是还不尽人意。
请反馈一下吧。
回复 3# 一轮红日

非常感谢你 运势是不咋地 感觉主要是心理浮躁 精神也不好 想到这里来算算交流交流 换换心境 谢了 等我够级别一定发图片
回复 4# ltq1124

可否把我所测一一反馈一下。谢谢。
回复 5# 一轮红日

"你本人的学历不高,应该是中学文化程度。
你的脾气急,好多时候太爱听表扬的词语或者喜欢让人捧着。"这个不对 呵呵 我没看过几页易经 不好意思评论
我在上大学 脾气算不上急的 谢谢你
回复 6# ltq1124

谢谢反馈,见丑了。
你的财运需在申年后好转。
回复 7# 一轮红日

谢谢 不知道能不能给介绍类的我个网站 有空我也看看 挺有意思的
回复 9# ltq1124

好啊,这个网站就挺不错的。