注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我老公何时会去起诉离婚?

五一放假这几天我儿子天天喊要爸爸带他出去玩,要给爸爸电话。我婆婆给他连续打了3天电话,他都说不回来.我今天给他打电话,他回答说除非离婚,不然他不回来。我很怕他去起诉,帮我看看他什么时候会去起诉啊?
 奇门遁甲在线排盘系统

姓名:刘彧 出生年:1973 性别: 女  占事:我老公何时会去起诉离婚?
  公历时间:2012-5-2 11:52:00  农历时间:农历壬辰年(龙)四月十二
  节气:2012-4-20 0:25:00谷雨下元
  干支:壬辰 甲辰 癸亥 戊午  99易学网
  当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 子丑(日) 子丑(时)

此局为阳遁八局 直符:天辅星 直使:杜门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 丙│
│丁 死门 癸│  惊门 己│  开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│  天英 己│      │  天蓬 庚│
│  景门 壬│     丁│  休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  九天  │  九地  │
│  天辅 癸│  天冲 壬│  天任 戊│
│  杜门 戊│  伤门 庚│  生门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
眼下就不利,但不至于立刻起诉
最好把有关的人出生年发上
回复 3# 汉神

我是1973,10,29,我老公是1975.1.31,他的外遇1975.2.14
回复 3# 汉神

我是1973,10,29,我老公是1975.1.31,他的外遇1975.2.14
回复 5# judy1029

没事,,,他不会起诉,,,看看以前的卦复,,,,,,,,
回复 6# 奉天散人
大师,我这几天心情极差,好多人都说他这个态度怎么可能回来,年底就会离婚,我爸爸更说我是痴心妄想。那个外遇今年会不会怀孕啊?有人说今年是我老公的子息年,她可能怀孕以此逼我老公离婚?
只要你不动就问题不大
回复 7# judy1029

上次就告诉你了,,,他要取俩媳妇,,,看这个卦他取不成了,,小三不像过去那么喜欢他了,,
你还是得坚持,,,走一步看一步吧,,,你有点理,,,看不出来他敢离婚,,,
回复 9# 奉天散人

谢谢大师,昨天他的态度真是让我伤透了心,我还以为没救了。家人朋友都说没指望了,我爸爸说我是痴心妄想,求得卦多数说年底就会离婚。看着儿子天天有意无意的要爸爸,我真的好难受。他哪怕回来看看儿子也好啊!
回复 10# judy1029

相信你老婆婆吧,,,请她給你帮忙,,,都是女人,问题会有结果的。
回复 11# 奉天散人

谢谢大师,可是我老公和我婆婆感情不好。我和他吵架多数就是为了婆婆公公要把房子留给他弟弟,不给他。他曾经说过,他父母让他结婚的,结果结婚后就不管他了,这次他谁的话都不听了。他过年到现在都没回家过一次,过年的时候他妈一个人在家都不愿回家看一眼。他在养他长大的小姑姑面前对父母颇有怨言,可见他恨他妈妈偏心。所以,我看我婆婆的话他未必肯听。他小姑姑现在也对我说,该劝都都劝了,他们也没办法了!
回复 12# judy1029

应该静等,,,
回复 13# 奉天散人

谢谢大师,我会等,即使别人笑我傻我还是会等。