注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

被事业单位录取了 借调在市政府工作,大师看看前途和工作后情况?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2012年04月28日11时58分
农历:壬辰年四月初八日午时
干支:壬辰 甲辰 己未 庚午 
旬空:午未 寅卯 子丑 戌亥
清明:2012年04月04日17时16分
谷雨:2012年04月20日00时25分
本节气上元第一天为:2012年4月18日己酉
谷雨:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落一宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 己│丁 休门 辛│  生门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
被事业单位录取了 借调在市政府工作,大师看看前途和工作后情况? 是做新闻编辑类工作的,大师看看前途?目前是合同工,未来有希望转事业编制吗?
回复 1# kebin530

应该是3到4个人竞争这一个位置,,好像你有亲属影响,你得到了机会,,,目前主要的大领导还没有态度,,,工作任务不稳定,尽是一些稽手得罪人的事,不太好干,,,,目前你需要适应工作,,脚踏实地,作出成绩,,,搞定上上下下的关系,通过考核才能有以后的前途。
回复 2# 奉天散人

大师预测准确,有3个人竞争这个岗位,我小姨在政府找关系帮了我,大领导说看我表现,试一试我的工作如何,也就是您说的没有表态。借调在的这个部门就是市政府的信访办,专门处理人民群众问题,所以真的是有点得罪各个部门不好办,6个月试用期,半年后进行考核,合格签合同,您看我半年后能顺利签合同吗?需不需要找关系破费才可以签?还是只要我努力干活就可以了?
回复 3# kebin530

目前此事的政策不稳定,,,应该作好本职工作,,,‘’也需要想办法搞好关系真正落下脚来,,,此事,今年短期内不看行‘’,,需要好自为之,,,,
后年你的运气很好。
回复 4# 奉天散人

目前此事的政策不稳定,,,应该作好本职工作,,,(反馈:情况的确和您所说的这样,是刚成立的一个小组,编制什么的都没有申请下来,什么都是个未知数)
‘’也需要想办法搞好关系真正落下脚来,,,此事,今年短期内不看行‘’,,需要好自为之,,,,(不是,我是想问我能留下来吗?因为半年试用期,大概是阳历11月初就要考核,不合格的要被辞退的,我担心这个,大师帮帮忙看看)
后年你的运气很好。
麻烦大师看看吧
回复 6# kebin530

得发挥人的主观能动性,,,还是得找你的关系人,,,想办法,,,,
回复 7# 奉天散人

到时再看看好了。就是担心会花钱多,我家境比较穷,负担大~
麻烦大师看看啊
麻烦大师帮帮忙吧~
麻烦大师看看吧麻烦大师看看吧
麻烦大师看看吧
麻烦大师看看吧
麻烦大师看看吧
麻烦大师看看吧