注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

奉天老师 感情超不顺 我的情感归属再哪里啊?什么时候才能结婚 他是什么样啊

奇门遁甲在线排盘系统

姓名:000 出生年:1982 性别: 女  占事:姻缘
  公历时间:2012-4-27 11:15:00  农历时间:农历壬辰年(龙)四月初七
  节气:2012-4-20 0:25:00谷雨中元
  干支:壬辰 甲辰 戊午 戊午  客家周易排盘
  当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 子丑(日) 子丑(时)

此局为阳遁二局 直符:天柱星 直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  直符  │
│  天英 丙│禽 天芮 戊│  天柱 癸│
│  景门 庚│辛 死门 丙│  惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│  天辅 庚│      │  天心 壬│
│  杜门 己│     辛│  开门 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  天冲 己│  天任 丁│  天蓬 乙│
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
回复 1# 王老二

好像以前你就问过此事,,,反复问,卦应准不准说不明白,一时一卦一个结果,,‘’符,使,和用均神落外盘,就不能以月断,得以年断啦,今年夏秋以后一年左右的时间有婚缘信号,,,应该是互相认识的人,,,你好像有点挑惕,他好像目前有麻烦,,,是个高个子,不胖,好像会开车,,,类似这样的人,,,机会得靠你自己把握啊。参考一下吧,,,
回复 2# 奉天散人

老师 你说的咋个去年我问的一样啊 是你看盘就是这样的 还是直接把以前的贴上了这个对我还是蛮重要的选择呢 他目前是有麻烦 结不成婚 我不想放弃 可是现实好像不行了 郁闷啊 你是说今年过了秋天的一年后可能吗?
回复 3# 王老二

没有帖去年的卦,,,‘’戊为你为事提,,相合之干为所求的对象,和事情的另一面,,,乙为女人,,庚为男人,,,六合为婚姻事提,,,用神是这样选择的,,‘’是飞鸟跌穴龙回首,有反复回来的味道‘’,,,,应该是得出这样的结果。
回复 4# 奉天散人

噢噢 谢谢老师哈 还有件事情 我想问问 就是我家亲戚最近得了癌症 痛不欲生啊 一年来一直化疗呢 可是至少花钱延长寿命罢了 现在瘫痪了呢 需要人照顾了 大家都很辛苦 可是也不能不管 他本人也希望站起来呢 生的欲望太强了 希望老师看看 他的未来。。。都知道肯定的结果 但是想看看他还有多久 能站起来不

姓名:深深 出生年:1982 性别: 女  占事:亲戚的病情
  公历时间:2012-4-27 15:32:00  农历时间:农历壬辰年(龙)四月初七
  节气:2012-4-20 0:25:00谷雨中元
  干支:壬辰 甲辰 戊午 庚申  客家周易排盘
  当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 子丑(日) 子丑(时)

此局为阳遁二局 直符:天柱星 直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│  惊门 庚│  开门 丙│  休门 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│禽 天芮 戊│      │  天任 丁│
│辛 死门 己│     辛│  生门 癸│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│  景门 丁│  杜门 乙│  伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
回复 4# 奉天散人

谢谢老师啊 请看看我发的盘
回复 5# 王老二

他是那年生人,,,是你的长辈还是平辈,,,,
回复 7# 奉天散人

是我的长辈 男性 1954年生人
回复 4# 奉天散人

老师 我的帖子你咋不回呢 是不是结果不好?
回复 8# 王老二
春节前后就很不好的,,,如果逃过去了,,,,,

‘’  胃脾肝病,‘’,,,那么,,六月份左右,,,夏至以后,大凶。
回复 10# 奉天散人

对哦 春节后最后一次化疗 很严重 但是最近好像又好点 了 是肝癌
回复 11# 王老二

六,七月份的时候你反馈一下吧,,,看看准确的应期,,,,