注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whatfor

我这个是丁壬化木吗?喜用神是什么?伤官运后婚姻如何,请大师指点

回复 27# 易代天骄

我老公什么时候能回心转意啊,什么时候才能把心都放我身上啊
回复 28# 永落

难道一辈子都要这样吗
七杀   正印   日元   正官
坤造:癸    甲    丁    壬
   亥    寅    亥    寅(午未空)
在丁巳大运,流年壬午,丁壬合,有夫妻之实。大运戊午,戊癸合,丈夫从财上注意,对婚姻无碍。
回复 33# 汉神

老公对我不专一,心里堵......
回复 34# whatfor

老公的事,与丁壬合没关系,没有丁壬合你两会离婚的。
他主要是寅亥合,你合他,夫妻之道。别人和,就有问题了。
所以不可按化看
你丈夫喜欢她人,你也应该有他心,命已如此,凑合吧,再嫁也一样
回复 36# 易代天骄

我没有他心,我对他是一心一意的,真的,我不知道他以后会不会有机会把心放在我身上了
回复 35# 汉神

没有听明白,只是不知道以后会不会一直忍受情感折磨,真苦,我是没有外心的
回复 37# whatfor

夫宫亥水是丈夫,寅亥合丈夫有部分心思放在寅身上,只要破了寅亥合,丈夫就会回心转意
回复 39# 易代天骄

可是我不知道怎么破,老师有方法吗
回复 39# 易代天骄

求解
明年癸巳年,岁运两巳冲两亥,亥水受制,为什么火能冲水,盖因两寅泻两亥,两寅又生两巳,巳火力两可想而知,而亥水被寅木泻,处与弱地,被旺巳冲怎能不动摇,究其根源是亥生寅引起,所以我推测明年丈夫和情人之间要出事,这不是你想要的吗?我劝你今年要撒开手,忍住,欲擒故纵嘛
回复 32# whatfor

不是啊,你不忌伤官运的呀,那时感情上得到自主
回复  whatfor

老公的事,与丁壬合没关系,没有丁壬合你两会离婚的。
他主要是寅亥合,你合他, ...
汉神 发表于 2012-4-25 20:02

汉神兄,我来说两句哦~      此造关键呢是在于癸、亥阴水都在年柱或日座位,而癸、亥恰好都是命主的偏官、即官鬼夫君,可所处的位置都力量大且近位。因此造成命主很早就遇到了看似的丈夫,而实际上却是官鬼郎君。    而此造的命里偏偏留在时天干上有一个壬水正官,但正因为这个位置关系,此正官命夫出现的晚且力量薄弱。   命主若能很早求测八字的话,凭此格局判断,很容易建议她一定要晚婚,等正缘郎君出现。  可偏偏命主没有如此做,看见官鬼夫君就急着结婚了,可谓失去了早来求问的良机。
      现在的问题是,早来的这个郎君是偏官,而且确如所说,由于亥寅合木,会离位有所旁心。不过在我看来,女人肯定敏感些,实际上这个亥寅合阳木,还是化作正印生助命主的,所以就算这个偏官郎君有所他心,问题其实不至于那么严重。   而命主格局中有三组亥寅合木,且生于当年雨水之后,亥减力、寅增力的合木作用还是比较强的,所以想破此地支相合之局,也没有那么容易。
     至于走上伤官大运,我看倒恰好有个戊癸合火,可软化命主郎君官鬼之力,合火后化作阴火正可以间接扶助命主,也许恰是好事儿。同时大运与月令形成寅午生合火,也可泄一个寅木之力,所化为劫财阳火,也有扶助日主之力。    初步分析如上~~
不要相信符咒等化解法,我是不会骗你钱的