注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我的等待有用吗?

大师,我老公至今没有音讯,不肯回家,不看儿子,不回他妈妈家,电话不愿意接。我很害怕,我到秋天能等到他回头吗?他和外遇现在怎么样了?      
六壬排课结果

姓名:刘彧 年份:1973 性别: 女 占事:我的等待有用吗?
 公历:2012年4月17日20时44分 农历:农历壬辰年(龙)三月廿七
 节气:2012年4月4日17时16分清明
 干支:壬辰  甲辰  戊申  壬戌 月将:戌将
 旬空: 午未  寅卯  寅卯  子丑
 年命:癸丑
 行年:壬巳
  雀  蛇  贵  后   
  巳  午  未  申   
合  辰      酉  阴
勾 卯       戌  玄
  寅  丑  子  亥   
  龙  空  虎  常   

后 后 雀 雀
申 申 巳 巳
申 申 巳 戊  

父母  乙  巳  雀
子孙  戊  申  后
官鬼      寅  龙
回复 1# judy1029

还是得等待吧,,,
回复 2# 奉天散人

大师,我一直听您的在等待,我就是怕他不回来!
继续等待
回复 4# 永落
谢谢大师,我等待就能等到他回来?
回复 5# judy1029
反复问卦得到的答案是参考价值值得研究的,不要太迷信算卦,由其是网测,要发挥人的主动性为好,,
再看看以前问卦的答复,,,,可以公开告诉你的话,都说了,,只不过有的话隐蔽一点,,需要仔仔细细的琢磨,,,‘’他有娶媳妇两个的心里,,,你不想离婚就需要搞好和老婆婆的关系,不要和他吵架。‘’
回复 6# 奉天散人
谢谢大师,我知道不因该反复求卦,可还是忍不住。他出去都半年多了,态度又那么不好,我一直见不到他,实在担心。我和我婆婆一直在联系,现在关系很不错,她一直帮我联系我老公,可惜我老公不肯听她的,也不去见她。