注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师看看两人的感情有结果么

六壬排课结果

姓名:f 年份:1987 性别: 女 占事:两人的感情
 公历:2012年4月16日3时46分 农历:农历壬辰年(龙)三月廿六
 节气:2012年4月4日17时16分清明
 干支:壬辰  甲辰  丁未  壬寅 月将:戌将
 旬空: 午未  寅卯  寅卯  子丑
  勾  龙  空  虎   
  丑  寅  卯  辰   
合  子      巳  常
雀 亥       午  玄
  戌  酉  申  未   
  蛇  贵  后  阴   

雀 空 雀 空
亥 卯 亥 卯
卯 未 卯 丁  

父母      卯  空
官鬼  辛  亥  雀
子孙  丁  未  阴
回复 1# 咪咕汇

三传不离四课,回环不己,看来情甚浓,互相很好。但是,干为男,支为女空上逢空,长生处一处复墓另一处有刑,,,年上神又空亡,禄神座墓,天喜不见课传,,,‘’类似工作学习原由相识,,目前,是工作不稳定,收入不理想,家里不能支持,事情太累,最终劳燕不免分飞,,,,此情,还将持续一断时间,,,普通朋友之缘。‘’
回复 2# 奉天散人

反馈给老师:大学时候认识的 我目前马上毕业  但是工作还没有找到

老师能再看看是他家不支持还是我家不支持   我没有和家里人说我们在一起呢
回复 3# 咪咕汇

你家对你还可以,坚持下去最后可以不反对,,,,他家条件不行,事情不成,,,,,
回复 4# 奉天散人

唉    到时候给老师反馈吧