注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

心神不安,请大师测一“述”字。

女   82年   未婚
今天心神不宁,测一“述”字,请问我最近是否有什么事要发生,会是哪方面的事情。谢谢!
走之,说明你想去一个地方,尔今不去,术,你大概会象术,命理。
走之,说明你想去一个地方,尔今不去,术,你大概会象术,命理。
baiyian 发表于 2010-4-11 13:38

走之,说明你想去一个地方,尔今不去(我是想离开我现在工作的这个地方,但是我暂时还没有和公司提辞职的事)
   术,你大概会象术,命理。(我完全不会啊)
   我今天心神不宁不知道是否最近有事要发生,可能是哪方面事情呢,还有我前几天梦见被一只凶狠的黑猫咬,不知道与这件事情是否有关?
述——有犯小人之迹像,实际你所在的公司对你真有点不公,不受重用,工资也低,工作环境也不算好。

评分

豆豆 + 2 谢谢

述——有犯小人之迹像,实际你所在的公司对你真有点不公,不受重用,工资也低,工作环境也不算好。
水哥 发表于 2010-4-11 17:14

述——有犯小人之迹像(请问有什么办法可以躲过这个“小人”吗,我觉得这个可能与我的工作无关)
不知道我上面分析的情况是否属实?麻烦你能否反馈一下吗?
实际你所在的公司对你真有点不公,不受重用,工资也低,工作环境也不算好。( 师父测得很对,工作上的情况大致就如师父所测,上个月公司提过要给我加工资,以后会不会真的给我加还不知道,工作环境还行,一般吧,工作比较轻松)
我测这个“述”字,主要是我发给男友的一封邮件感觉被人偷看过了,里面有一些我和男友两个人比较隐私的事情,所以我今天一直心神不安,不知道会不会有什么事情发生。

的意思是表述表达的意思,你会想解释什么。另外:“述”字上边是个术字,术字中的木是一个四肢健全的人像,在头部有一个点,代表枕头,说明你寝食难安。建议多补充补充你的睡眠。

的意思是表述表达的意思,你会想解释什么。另外:“述”字上边是个术字,术字中的木是一个四肢健全的人 ...
灵机 发表于 2010-4-11 17:58

在头部有一个点,代表枕头,说明你寝食难安(我最近真的是睡眠很不好,心里有很多的事情)
请问灵机师父,这个字上面能否看出我发给男友的邮件是不是真的有第三个人看过,我的感觉非常的不好。
没有被第三个人偷看过

评分

豆豆 + 2 谢谢

没有被第三个人偷看过
灵机 发表于 2010-4-11 18:03

心里稍微好过一点
没有被第三个人偷看过
灵机 发表于 2010-4-11 18:03

反馈:灵机师父,我来反馈,我发给男友的邮件被人偷看了,因为这件事男友和我分手了。
你的男友太可恨啦     述    心术  也就是花招   坐着走之   溜之大吉    这种人不要也罢
你的男友太可恨啦     述    心术  也就是花招   坐着走之   溜之大吉    这种人不要也罢
我命由我不由天 发表于 2010-5-11 18:31