注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他对我已经没有感情了吗?

他对我已经没有感情了吗?我们还会在一起吗?何时关系才能和好还是永远也不会和好了?

梅花易数在线算卦
姓名:1 出生年:1983 性别:女 占事:他对我已经没有感情了
起卦方式:报数起卦 (1983,2012) 动爻加时辰
www.kejiazy.com梅花易数在线算卦
公历时间:2012年4月10日17时54分    农历时间:壬辰年 三月二十日酉时
干  支:壬辰年 甲辰月 辛丑日 丁酉时 
旬  空:午未   寅卯   辰巳   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  山雷颐    重 坤    山火贲     泽风大过   山雷颐
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
×▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄

八卦解释:不利东方,主有虚惊。常多恐惧。或身心不能安静。或家宅见妖灾。或草木姓氏之人相侵。或于山林有所失。相关数字:4、3、8。
大利南方。主有南方之财。或有文书之喜。或有炉冶厂之利。或因火姓人而得财。相关数字:3、2、7。
  《易经》第二十七卦 颐 山雷颐 艮上震下  
    颐:贞吉。 观颐,自求口实。彖曰:颐贞吉,养正则吉也。 观颐,观其所养也; 自求口实,观其自养也。 天地养万物,圣人养贤,以及万民;颐之时义大矣哉!八字算命象曰:山下有雷,颐;君子以慎言语,节饮食。  

初九:舍尔灵龟,观我朵颐,凶。
  八字算命象曰:观我朵颐,亦不足贵也。
  六二:颠颐,拂经,于丘颐,征凶。
  八字算命象曰:六二征凶,行失类也。
  六三:拂颐,贞凶,十年勿用,无攸利。
  八字算命象曰:十年勿用,道大悖也。
  六四:颠颐吉,虎视眈眈,其欲逐逐,无咎。
  八字算命象曰:颠颐之吉,上施光也。
  六五:拂经,居贞吉,不可涉大川。
  八字算命象曰:居贞之吉,顺以从上也。
  上九:由颐,厉吉,利涉大川。
  八字算命象曰:由颐厉吉,大有庆也。

此卦为张骞寻黄河源卜得,乃知登天位也。
回复 1# 寒潮妒悔

能好要到夏季
回复 2# 易代天骄

谢谢您,我说过我会等他,等多久没关系,只要我们能在一起……谢谢您,到时候再来反馈
他会对你好的。
回复 4# 溪夏

对我好吗?说不理我就不理我了
变卦山火贲,火生土,他会对你好的。
回复 6# 溪夏

但愿这样,希望我能等到他……