注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lijie2519

请老师看看八字的旺衰!!!谢谢

婚姻还不错.就是母亲和妻子关系要好好调和.老年的时候别被小保姆之类的骗就好.
带眼识人主要是指同辈朋友或 ...
于楚明 发表于 2012-5-2 00:21

谢谢老师,我会注意的。
婚姻还不错.就是母亲和妻子关系要好好调和.老年的时候别被小保姆之类的骗就好.

于老师,有的老师说我的夫妻宫冲一次,刑一次。夫妻不和谐,有矛盾。会有两次婚姻,是这样吗?八字和紫薇斗说都有这样说?

标题

还有八字有新旧派之分,为什么差距那么大呢?新派说我身弱,旧派说身旺,一个说我一生没大财,一说有。不知于老师您认为呢?
各家有各家的理论学说,谁说的,你还是找谁解释吧.
个人的看发,以身强论.婚姻冲克是受一定影响,但也不一定离,看人后天教育吧.能包容,想得开看得开日子就好过些.
如果一糟到冲克就马上出问题的话,那么每发人每12年都可以离上一次.......
各家有各家的理论学说,谁说的,你还是找谁解释吧.
个人的看发,以身强论.婚姻冲克是受一定影响,但也不一定离 ...
于楚明 发表于 2012-5-3 20:06

谢谢于老师
回复 1# lijie2519

身旺 水还是多的
回复  lijie2519

身旺 水还是多的
龙城禹 发表于 2012-5-3 23:25

谢谢老师

身旺 水还是多的
龙城禹 发表于 2012-5-3 23:25

谢谢老师
回复 1# lijie2519

八字身旺,身旺财旺,八字用财官,阳刃入命,财官要透天,命中比劫太多,富大于贵。
很好的八字,将来你会比现在更有钱!08年应该收入不错。

八字身旺,身旺财旺,八字用财官,阳刃入命,财官要透天,命中比劫太多,富大于贵。
...
丁卯兔子 发表于 2012-5-4 12:42

谢谢老师,08年事业还可以,感情不好。
有没有大师给我看看婚姻,不知什么时候才能有另一半。情况如何?谢谢!
顶顶
肯定算旺的
30岁前论身旺,不聚财.中晚运财好,
水火交战,无通关之神.