注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xupuji

此女孩取什么为用!命如何?

虽说湿木不生火,但透干为苍天大树,木多木得禄多余气又得生,虽水气不足,但也不惧酉,丁火仅寅中一余气根,有克得生,但壬水泻木之力大,其根也浅!正印格,印多也不惧一点金克,况金不透干呼,以为日干天干多一比,地支要点燥土为好!
回复 13# 老生论坛

父亲能力不高!一般工人小班长!
回复 1# xupuji

八字组合不错,身旺用官,官星合身,未来的国家栋梁
木火为用
上善 发表于 2012-4-7 13:17

木火为用,没错~~     主要补火~
火木为用,主要补火。
溪夏 发表于 2012-4-7 15:00

同意,以木辅之,主要补火~~
初学八字!我看是身旺!以年上壬水为用!
zhaotywww789 发表于 2012-4-7 20:41

并不一定生旺的,抵消打平,生身刚刚中平罢了,呵呵~~
回复  xupuji

八字组合不错,身旺用官,官星合身,未来的国家栋梁
午夜清凉 发表于 2012-4-30 06:58

我来说两句,此儿日座官贵、顾带桃花,伤官丽质、正官筹措。 正印生助,华盖文才。可谓官运场上独秀一枝花,文人堆里锦绣著文章,慨当非凡之女子啊~~!
将来这个小姑娘。没有什么正式工作。以后经商出入较大
将来这个小姑娘。没有什么正式工作。以后经商出入较大
我来也 发表于 2012-4-30 16:58

我来也大师:   本人认为官多无官。官变七杀,以土伤做用克杀是吗?