注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一字两断--请老师测个“机”字,看看下半年的运气如何。(鹏举测字例)

鹏举:男女?几岁?

楼主:乙巳年的蛇女

鹏举:
所谓运气,不外身体,事业运,财运等的吉凶。
1。机者机会,左边一个木杆子有人已经攀爬到中间偏上头了,几乎已经看得到最高的位子。
2。这是楼主在事业上已经略有所成,如在单位或已经是中阶干部了。正是“比上不足;比下有余”的时候。
3。木,几皆木,乙也是木:此下半年有木生巳火助旺,楼主气势很旺盛。
4。但几,乙和巳字都是如腾蛇般,身段要柔软,才可达到成功的目的。
5。尤其细查几字,前看坡度平坦,后看坡下有个难为人查觉的勾:小心背后有人为阻碍。
6。但是这个几字也代表楼主文化水平不差,又能屈能伸应是做生意的人才。
7。木字想强出头,几字的平台告诉你凡事要适可而止,更何况,”凡(字)事少一点“就是说你想要得到的,总是功亏一篑。。。
8。总结以上:楼主可能有几个案子或项目在进行中,保守,低调的处理的话,多少可得一些财--股票的话也要打稳仗。身体健康平稳。

楼主:
鹏举老师果然名不虚传,高!!这个机字,是我在梦里得的字,小小的黑色的黑体字,醒来清晰的记得,所以拿来测。
所谓运气,不外身体,事业运,财运等的吉凶。
1。机者机会,左边一个木杆子有人已经攀爬到中间偏上头了,几乎已经看得到最高的位子。(好形象哦,从某种角度来说就是这个状态)
2。这是楼主在事业上已经略有所成,如在单位或已经是中阶干部了。正是“比上不足;比下有余”的时候。(呵呵)
3。木,几皆木,乙也是木:此下半年有木生巳火助旺,楼主气势很旺盛。(如果顺利的话,应该是,愿意如你吉言)

4。但几,乙和巳字都是如腾蛇般,身段要柔软,才可达到成功的目的。(这个我可得好好体会,版主有深意)
5。尤其细查几字,前看坡度平坦,后看坡下有个难为人查觉的勾:小心背后有人为阻碍。(已经出现这样的事了,所以才遇到阻碍,要不……)
6。但是这个几字也代表楼主文化水平不差,又能屈能伸应是做生意的人才。(正是,正是)
7。木字想强出头,几字的平台告诉你凡事要适可而止,更何况,”凡(字)事少一点“就是说你想要得到的,总是功亏一篑。。。(正是如此啊,这种境况很令已费解而郁闷,怎么总是在看到曙光时就要出点乱子)
8。总结以上:楼主可能有几个案子或项目在进行中(正是,下半年可还会有新的好项目出现?),保守,低调的处理的话(好的,我会记住),多少可得一些财(已经比原计划损失好多了,痛心当中……才希望下半年会有好转)--股票的话也要打稳仗。(这方面目前倒是未有计划,是否版主看出我有此趋势?)身体健康平稳。(倒是身体总感觉不如从前)
谢谢了!!我还想继续请教一下,这个字,如看私人感情是否会有新的突破?请不啬赐教。

鹏举:
这个“机”字,如看私人感情是否会有新的突破?乙巳年的蛇女
静水深流1 发表于 2008-6-1 23:09  戊子年 丁巳月 癸酉日 壬子时 (旬空:戌亥)
-----------------------------------------------------------------------------------
1。这是“一字多断”,但愿这个”婚姻断字“仍然可行--8过,只要断错8打俺PP就行。
2。机者,模糊其象,即为29,30岁时新郎手挽着穿着礼服的新娘成婚;
     无奈现在礼服之下已经没了新娘的踪影。
3。看来是楼主把老公给抛了。此乃因代表老公的木下另有其(女)”人“。。。
4。此事恐怕是在04,05年前发生的,
5。去年驿马芳心动,邂逅一男;应为Mr。Right,
6。”几“字梅开二度则成”九“,九则久矣:或有09-10年结婚之契机--此后尘埃落定,晚霞落日影成双。。。。
7。以梅花易的概念出卦如下,供同好参考。俺认为卦与测字的结果相似。

戊子年 丁巳月 癸酉日 壬子时 (旬空:戌亥)
以雷火丰来代表--
公历时间:2008年6月1日23时9分  星期日
农历时间:戊子年四月廿九子时
干支:戊子年 丁巳月 癸酉日 壬子时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
   坎宫:雷火丰          震宫:震为雷(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 世
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世   ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火      ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水   ○→  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 应
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木      ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水

楼主:
1。这是“一字多断”,但愿这个”婚姻断字“仍然可行--8过,只要断错8打俺PP就行。(是我看鹏举老师技高,故贪念一生,就又出一难题,即使有错也属正常,谢还来不及,岂敢有半点责难,要不该打的可就是我了,呵呵)
2。机者,模糊其象,即为29,30岁时新郎手挽着穿着礼服的新娘成婚;(呵呵,一不小心提早在24岁就步入了那个神圣的殿堂}
     无奈现在礼服之下已经没了新娘的踪影。(真是神了,确是劳燕分飞了)
3。看来是楼主把老公给抛了。此乃因代表老公的木下另有其”人“。。。(神断,呵呵,且断词含蓄而逼真,真是让人拆服,我是在忍无可再忍的情形下,抛家独自闯天涯)
4。此事恐怕是在04,05年前发生的,(2000年就正式办手续了)
5。去年驿马芳心动,邂逅一男;应为Mr。Right,(去年相处的人自己确有托付下半身的意思,只是内心还不敢确定是否有那缘份,真是Mr。Right?那太好了!)
6。”几“字梅开二度则成”九“,九则久矣:或有09-10年结婚之契机--此后尘埃落定,晚霞落日影成双。。。。(哈哈,是挺久的了哈,明后年真有喜事定来谢你!!)
是呀是呀,收个弟子吧
鹏举,估计没时间收徒弟,他远在他乡{:4_105:}

的确俺太忙,自顾不暇,。。。
其实俺也没拜过师,。。。
多读(如今网络发达),多多多地断跟思考,确立自己的思路系统,总有一天立地成高手的。{:4_90:}
受教了