注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

想请老师帮我解脱困惑

悬赏100金币未解决
我是出生在湖北黄冈,我想请老师帮忙看看:我从今年过年到现在开销特别大,我一两个月都没领工资(我三月份就开销20000多,都是提前把工资领了应付开销),本想找个工资高点的工作吧(一直在找,可就是没有合适的),想请老师帮忙看看能否帮我解脱这一困惑(或是我该怎么做来疏解呢),求老师了。

公历:1977年12月25日10时0分
农历:农历丁巳年(蛇)十一月十五
算命最准的网站算命最准的网站胎元:癸卯
命宫:庚子

[url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url] http://www.99yixue.com 线上排盘系统

劫财   七杀   日元   正官
乾造:丁    壬    丙    癸
   巳    子    辰    巳(子丑空)
纳音:[沙中土]   [桑柘木]    [沙中土]    [长流水]
   庚偏财  癸正官  乙正印  庚偏财
   丙比肩       戊食神  丙比肩
   戊食神       癸正官  戊食神

神煞:天德贵人 月德贵人 天喜   天德贵人 
   词馆   将星   寡宿   词馆   
   禄神   天罗地网 禄神   
   天罗地网 华盖   天罗地网 
   劫煞        劫煞   
             阴阳差错 

大雪:1977年12月7日13时31分
冬至:1977年12月22日7时33分

起运:命主于出生后 5 年 11 个月 12 天 10 小时开始起运
交运:命主于公历 1983 年 12 月 7 日 20 时交运

正财    偏财    伤官    食神    劫财    比肩    正印    偏印     
大运:辛亥    庚戌    己酉    戊申    丁未    丙午    乙巳    甲辰     
   06岁    16岁    26岁    36岁    46岁    56岁    66岁    76岁     
始于:1983    1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053     
   癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉   
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
止于:1992    2002    2012    2022    2032    2042    2052    2062

今年环境轻松 环境改善
下半年会有改善

评分

word2008 + 3 + 3 + 3 谢谢老师

回复 2# 天算隐士

老师啊,家里又在催我要钱(我不是不想给,关键是我现在就留着基本的生活费,想想就觉得憋屈啊,我也知道家里为难,可是我怎么办啊?前天给校友发信息借1500块钱,开始答应了,可到昨天我发信息找校友,信息不回,我心里就觉得可能有问题,我后来又追问他如果有困难请他告诉我一声,结果是他说有困难,晚上我一个人就很郁闷:我平时对他那么好,春运帮他买火车票,想想春运火车票是个紧俏东西啊我帮他弄到了,他被车撞了,是我带领朋友去看望他去给他打气,哎...想想就觉得自己很失败啊),我想请老师帮忙疏解一下我的现状,谢谢老师了

既然是校友,友谊匪浅。也许他确实为难。不要为这麽个小钱伤感情。上面师傅说得对,今年你的年运不坏, 是谓用神年。正、二月由于泄于木,故有此现状。下半年会好的。

评分

word2008 + 3 + 3 + 3 谢谢老师

回复 4# 释光华

谢谢老师的开导,我也把跟校友的一事抛到脑后了不再多去想了。老师请帮忙看看:我想换个工资比现在高点的工作,什么时候换会比较好,适合我换吗?

回复 1# word2008
乾造:丁    壬    丙    癸
   巳    子    辰    巳(子丑空)

大运:辛亥    庚戌    己酉    戊申    丁未    丙午    乙巳    甲辰     
   06岁    16岁    26岁    36岁    46岁    56岁    66岁    76岁     
始于:1983    1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053  

此命在2011年事业不错的,月壬为忌,在壬旺时破财,今年壬辰花钱必多,2013年下半年事业会好转,占时找不到收入再高的单位。

评分

word2008 + 3 + 3 + 3 谢谢老师了

回复  释光华

谢谢老师的开导,我也把跟校友的一事抛到脑后了不再多去想了。老师请帮忙看看:我想 ...
word2008 发表于 2012-4-5 07:31

用神是命运的生命线。为进一步证实,请加qq1281072556

评分

word2008 + 3 + 3 + 3 谢谢您,我加您

回复 6# 老生论坛

老师您是说今年一直到2013年上半年都怎么好是吧?哎...我目前有朋友介绍的兼职项目也在做,目的还是为了多挣些钱,目前看兼职项目也不怎么顺利,第一个吧帮外贸公司验货的(已经验货了,但钱还没拿到,毕竟是朋友介绍的,我也不好意思问),第二个是辅导一家工厂做管理咨询(准备接受公证行的审查和验收,目前已经在进行中,不知道到时候会是咋样),您这么一说,我都没信心了。

回复 7# 释光华

我已经加了您

此命丙生子月,癸透正官格,八字读书一般,但有一定领导能力,应有点职位之人!去年财应不错!

评分

word2008 + 3 + 3 + 3 您说的是,我读书一般般,目前在公司是中高 ...

丙命主丙火子月,官杀同透,克身太重,好在年时支得巳火为根,透丁合杀为贵。八字取用木火。忌金水。前两年支行木,财上好。今年壬透争丁,水又旺起,好在辰为水库可制纳水,所以压力虽大也可得贵人相助度过。后面转入戊申运,戊合癸水吉,但申子辰三合水旺,命主表面上事业风光做大,但其中苦困劳累只自知。2013-2015是很好的年份名利双收。得特别提醒的是猪年小心。

评分

word2008 + 3 + 3 + 3 您说的“表面事业风光做大,但其中苦困累只 ...

回复 11# 天道————

谢谢老师了,那请问猪年(是不是2019年要特别小心啊,能不能化解呢?)?老师2013--2015名利双收,借老师的吉言了。

日主身弱,木火为用神。10、11年深感顺心。今年财来财去,事不遂意。以后再遇火、木之年财利遂心。要遇鼠、猪之年要多加小心,防不顺、防灾。参考。

评分

word2008 + 3 + 3 + 3 谢谢您

回复 13# 溪夏

请问可有化解之法?今年就感觉财的压力大啊

你与母缘薄,夫妻感情一般,16岁前应多病灾,妻能力小

评分

word2008 + 3 + 3 + 3 老师说的对,我是要比妻子强势些