注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 打盹

食伤旺,是否婚姻不顺……(定反馈)

回复 15# 打盹
此命主能说会道,敢做敢当,食伤太旺,才不生官,婚姻必迟,当前火旺运官逢绝地,纵有姻缘亦难长,
明年有姻缘又不能成
你父亲身体不好哦
女命伤食过旺的命局,不是太好。尤其身弱。身体多病,付出太多。傲慢,任性,清高。多愁善感。。。。。。这些性格给生活带来了诸多不顺。
目前行运不错,如遇到不好的大运,流年则,多小人,财运不佳,婚姻不顺,。。。。。。
这种命局,晚婚或找个大一点的配偶,婚姻会更稳定。
:handshake回复 14# 打盹
回复 16# 易代天骄

是的,父亲身体不好。
  明年姻缘不成,后年应该可以了吧?
回复 17# qianli

性格方面您说的不错,自己有意识去改,但是很难!
感觉现在已经有不少小人存在。
已经晚婚了……
易代天骄 发表于 2012-3-31 22:13
回复 15# 打盹
此命主能说会道,敢做敢当,食伤太旺,才不生官,婚姻必迟,当前火旺运官逢绝地,纵有姻缘亦难长 ...

现在来反馈一下您的预测。
父亲方面比您断的还要严重
癸巳年,虽然才刚开始,但是还没有对象,应该不能结婚。
就是不知道甲午年,克制了食伤,这官星能不能有安身之处呢?
今年岁运地支并临,立秋后父亲病情会加重,双巳冲官,婚姻无望。甲午年甲克土力小,实则生火。你父亲是脾胃之病或糖尿病
易代天骄 发表于 2013-3-6 20:26
今年岁运地支并临,立秋后父亲病情会加重,双巳冲官,婚姻无望。甲午年甲克土力小,实则生火。你父亲是脾胃 ...

今年没有婚姻能否遇到正缘之人?甲午能成婚吗?
父亲去年走了。