注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婴宁

比较这两个女人,各自个性特点,哪个能力更强,哪个更聪明。

命理预测,真是个公说公有理,婆说婆有理的领域,难断,所以说算命让一个人去算,很难算准,好多断语在许多命造并不完全适用,却被广泛套用
回复 16# 婴宁

你说的对
等你接触更深后你就不会这么认为了,现在你看到的我们的水平九成都是依样画葫芦,所以感觉是套套语
如果说出越来越多的现实情况,只怕会有更多预测师会按照结果,来推算,然后得出一个能够说服自己和别人的逻辑推理,且有根有据。我还是希望能有一位能凭借自己经验推理出真象,而不依赖反馈,当然我肯定会反馈。比如这两位都是戴眼镜的。她们各自长像与气质能看得出吗?
顶一顶,让更多的人看到
看楼主如此有心我也再次参与次
第一造地支三合金生日元,根藏丑中,透比相助,按强弱看,身强无疑,身强有乙卯泄秀,丑月天寒,得丁巳两火暖局,火有木为源不怕熄,金三合不怕克,水有生有泄。整个格局寒暖相宜,五行流通有情,气归于火,属于上等格局的八字。八字中三合而生身,多主人缘好,易得他人相助,透食比偏财所居天干位置,可以表现出此人待人温和友善,脾气平和,为人正真,兼让;出身家世好,父母都是能力强的人,母亲应该是公职人员。此八字虽说三合把卯酉冲力减弱很多,此冲依旧存在,金旺流年则易出现不顺,流年大运解开三合局则易夫妻有矛盾。
再说第二造,辛金日元无根泄耗相见,只有靠两土制水相扶,但甲木明透于月上,旺极,克年印又遥合己土枭神,看似格局很低,但大运却走得好。透于天干且旺的主显现于他人可看到的,这里是甲木为正财。所以可以看出为人对钱财支配精于计算,木仁水智金义,可知对朋友很好,枭为喜用看问题总是能一针见血,直达本质。地支一片食伤,内心热情,表面看起来低调,其实傲气得很,自尊心太强,这或许就是她不太会打交道的原因
谢谢天道先生的分析,第一造,外表柔和,内心却心机很重,但成熟稳重,人缘不错,但多是互利往来,真心朋友并不多见,为人不算太正直,没有同情心,也因此失去一些真心朋友。父母是事业单位职员,第一造的八字看上去很好,但与实际情况不相符,不明白问题出在哪里?且也是金水,本人应该长的很漂亮才对,可实际情况人长的很难看,但很聪明。第二造,外表柔和,内向,但却性急,直率,比第一造单纯多,不如第一造成熟,且脾气不算太好,但对待朋友重情重义,父母皆是政府官员。另第二造,甲木是否为喜用,还是火为喜用?
第二造的格局若很低的话,那如果不是亥时出生,再往后推一些子时出生,则八字成 戊午  甲子 壬子  庚子,大运一样,情况又会如何,会形成飞天禄马格?特向先生讨教
求解[img][/img]
第一造,皮肤是否坑坑洼洼?人不漂亮是皮肤不好吗?
金生水成伤食才主漂亮,第一造是水生木,不一定是漂亮的。你说如果改成子时,那甲木虚浮无根,还透枭来克,那应该是偏激小气,又固执的人。而且年上七杀,多主出生时家境贫寒