注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 577742645

免费批八字,有意者请进

火... [复制链接]
回复 59# 577742645

在唠叨一句 :您看我那年遇到她的概率比较大啊?
回复 52# 577742645

您说的都对  我06年结婚  11年离婚  我还得晚啊
财运怎样啊  您给简批下   目前只能奔钱使劲了
回复 57# linlin1106

21年去了,你现在应该静下心来,可从事土金方面的工作,
回复  linlin1106

02年前运气不错,若是努力,应该可以上大学,是个有文凭的命,但现在运气走的不怎么好 ...
577742645 发表于 2012-3-28 21:49

大师说的非常对,我确实有些文凭,目前的工作也确实不理想,这几年运气也确实不好,那大师能否给看一下,什么时候运气会转好,能找个什么样的对象,事业上是否会有变动
回复 61# 紫金龙

太细了,我没有时间,不好意思,你可以加我qq,以后有机会再说吧
回复  linlin1106

21年去了,你现在应该静下心来,可从事土金方面的工作,
577742645 发表于 2012-3-28 22:01

请问大师,21年去了,是什么意思呀,另外我目前未婚,请问何时能遇到未来的他
2021年去了哈
回复 66# linlin1106

太细了是要付钱的
回复 67# 577742645
对不起,大师能否说的详细点,怎么整到那么远去啦
回复 69# linlin1106

大运是在那个时候才会转好的
回复 70# 577742645
哦,是这个意思呀,那能看一下我何时会结婚吗,不会也得21年去了吧
回复 71# linlin1106

这到不是,顺其自然吧
回复 65# 577742645

谢谢大哥
回复 72# 577742645
呵呵,好吧,大师说的对,应该静下心来,顺其自然,非常感谢大师
回复 62# nmddbb

11年加重了卯酉冲,所以会离婚,