注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: love22

我真的受不了了,忍不住了,求化解方法。

可以
别买到假的就好
现在有种仿的核桃.....
回复 16# 于楚明

不会是假的,因为是我自己做的。有桃子的核做的,做成葫芦的样子。都带了好几年了。但现在没见起多大的作用,所以才在这里发贴求大师们看看,并出出点子。
回复 17# love22
说明那东西太小了
弄串手珠戴左手看看吧
我是82年的,今天以来一直不顺,上次大师们帮我看了一下,也都说我今年不行。可以没想到会差到这地步。现在 ...
love22 发表于 2012-3-26 13:57

巳酉丑三合金局嘛~~!!   哥们命造还是大有可观强大之处的,不要灰心。

只是今年命逢冲克太岁,天龙压地狗呀,时运有所不济,实属正常,不必心急慌张。今年必定要有大的变化和转折了,换掉工作等办法也许在所难免。记住一句话:人挪活,树挪死。 今年必定要有所变动,一动不动的话,必定受伤。   不要灰心,挨过了这几年,以后就会顺当起来,不要失去信心。
是你锋芒太露,表现的太突出,有时聪明过了头,会招人看不惯,要学会含蓄一点。另你今年工作仍会不顺,事业烦心,正月和五月明显。化解的方法就是多读孔孟之书。
回复 18# 于楚明

来不及了,我已被那贱人找借口辞了。哎。。。
回复 19# 子沧

谢谢您的鼓励,其实我只是很不甘心,我没做错什么,没对不起谁。问心无悔,但还是这样。哎。。。。。。
回复 20# 虚谷

大师,其实我这个人真的已经很含蓄了,做事也不会抢风头啊什么的。真的,我问心无悔,对得起天地。但就是不知道为什么会这样。
回复 20# 虚谷

大师,你看我什么时候才能顺利一点啊?
像之前的大师说的一样,我最近这几年真的很不好。
最好选紫檀或者红色的木珠
芒夏前后多注意找找工作吧,那时候会比较如意些.
回复 22# love22

哎~ 要我说你完全不必叹气,完全是正常的。因为你今年命冲太岁,龙年克你的属相戌犬,你碰到工作调换之类的事完全是客观正常的,由不得任何人力。
      所以你还不如彻底给自己轻松放个假,去哪儿转转游玩算了,等过了今年总能好得多啦~~
回复 26# 子沧

大师,你好,意思是说我过了今年后不会比以前都好吗?
望解答,求宽心!
回复 27# love22

起码比今年好的多,今年这是最差的了~!
哦,谢谢大师!
现在我也被那人用计辞退了。我想再找工作,但不知怎么的,找了两个星期了,都没有公司要面试我。
总不能不工作吧。我本来收入就不早,再没工作就完了。想到这不叹气都允。哎,总觉得我好命苦!
先在房地产类,土地类找一找吧!