注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土匪

【某论坛不解此卦】

回复 14# 汉神

老师,留个QQ吧!
回复 15# 土匪

勾陈       ▄▄▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄▄▄ 兄弟戊子水

朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应

青龙       ▄▄▄▄ 父母戊申金     ▄▄▄▄ 父母戊申金

玄武 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世O-> ▄▄▄▄ 官鬼庚辰土

白虎       ▄▄▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄▄▄ 子孙庚寅木 世

螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水

妻财午火伏于世爻下,卦中官鬼虽多,静而不动。怎能说有很多人追他。只能说有倾慕她的人,现在没行动。有道是江山易改本性难移。你这么聪明,办法我就不给你想了。
QQ就没必要留了。论坛有短消息和空间
回复 17# 汉神

老师,我论坛得ID权限等级不够,不能进老师得空间、短信也不能发。。。老师说得对,江山易改本性难易。。(老师过奖了,弟子虽算不上聪明但也称不上笨)。卦中您也能看出弟子是自由难便得人!职业决定了自由,老师谅解!还是留个QQ吧!
回复 10# 土匪

对啊。
回复 11# 土匪

妻财绝于独动之世爻,世又动而入墓于变爻,俺的判断是,你没戏了!
回复 18# 土匪

我从论坛给你发了一条短信