注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我还能东山再起吗

客家周易奇门遁甲在线排盘系统

姓名:王蕾 出生年:1963 性别: 女  占事:我还能东山再起吗
  公历时间:2012-3-20 10:39:00  农历时间:农历壬辰年(龙)二月廿八
  节气:2012-3-5 12:28:00惊蛰上元
  干支:壬辰 癸卯 庚辰 辛巳  客家周易排盘
  当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 申酉(日) 申酉(时)

此局为阳遁一局 直符:天芮星 直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│禽 天芮 己│  天柱 丁│  天心 癸│
│壬 景门 辛│  死门 乙│  惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  天英 乙│      │  天蓬 戊│
│  杜门 庚│     壬│  开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 丙│
│  伤门 丙│  生门 戊│  休门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

多年来我与我最亲密的合作伙伴一同创办公司,其中有逆境也有顺境,但今年正月初七他突然离世,使得公司不得不停滞,请大师看看,我这种逆境还要持续多久,还能东山再起吗?
回复 1# 水瓶之水

经营策略有点不对头,财务状态也不好,,,,还没有可靠的人帮忙,你压力太大,,,坚持到五一左右也不会有什么作为,,,近期没有财运。