注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

俺今年几月能谈恋爱啊?是正缘吗?她大概什么情况啊?谢谢

姓名:  出生地:  排盘方式:免费算命网真太阳时排盘
公历:1984年11月22日11时47分  农历:甲子年[海中金]十月三十日

立冬:1984年11月07日13时46分  免费算命四柱八字在线排盘系统 
大雪:1984年12月07日06时28分    八字算命

起运:命主于出生后4年11个月2天8小时开始起运
交运:命主于公历1989年10月24日20时交运

偏财    正财    日主    食神     
乾造:  甲     乙     庚     壬     (子丑空) 
     子     亥     申     午      

癸伤官   壬食神   庚比肩   丁正官  
           甲偏财   壬食神   己正印  
                 戊枭神        
旺衰:  死     病     临官    沐浴   
纳音:  [海中金]  [山头火]  [石榴木]  [杨柳木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂          太极贵人 
[年支]        亡神          灾煞   
[日干]        天厨贵人  禄神    福星贵人 
           太极贵人             
           文昌贵人             
[日支]  将星    亡神               

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木]
十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
小运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子   
   死   墓   绝   胎   养   长生  
流年:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  
今年三合局,有利姻缘,结婚没把握。
大运走的差劲,冲婚姻,易生事端,功亏一篑。
回复 2# 老济南

谢谢老济南老师!祝您身体健康万事如意!
我想问一下,我大概几月有机会谈上,她会是我的正缘吗?如果今年不结婚,我们谈到明年再结婚有戏吗?谢谢
清明附近会有机会出现。把握住机会吧。
回复 5# 老济南

谢谢老济南老师,您看清明节出现的是我身边的同事吗?还是外面的人给介绍的啊?
您说我婚姻差,的确是啊,我已经离过一次了,虽然没办婚事,但是已经领过证了,不管怎么说也算二婚了
从弱格,火克金,可当官,但不是很大。水泄身,有技术,可做生意,学习成绩不错,乙庚合,此人有财,但容易才来才去。不大能存钱,存不了太多的财。15岁前成绩好些,15岁后差些,但还是不错。10,11年应该恋爱过,冬天应该会耍的
回复 7# 577742645

从弱格,火克金,可当官,但不是很大。水泄身,有技术,可做生意,学习成绩不错,乙庚合,此人有财,但容易才来才去。不大能存钱,存不了太多的财。15岁前成绩好些,15岁后差些,但还是不错。10,11年应该恋爱过,冬天应该会耍的

首先谢谢老师!我反馈一下吧,本人出身贫寒,但自幼学习成绩优异,一直考第一的,03年进入全国名牌大学读书,年底恋爱,直到06年5月分手;10年恋爱,她追我,11年年底分开。

那您的意思是我要到冬天才能谈恋爱是吗?
顶起来了谢谢老师
回复 8# 紫气

有迹象。你的婚姻好坏参半。对你的工作和事业可能会有不好的影响,自己注意些,我说你15岁后差些,是相对于以前。要是能像15岁前那样你还能考个更好的学校
回复 10# 577742645

恩对,要像15岁以前,就可能上清华呵呵
老济南说辰月啊,您看要到年底。您说我老婆大概什么情况啊,身高、学历、家庭条件什么的呵呵
回复 11# 紫气

这个太细了,看不准的,因为你这个八字事实上你自己有选择的权力,在你八字上并没有定死。跟你匹配,条件各方面比你差些就行了。这个选择你自己操作才好,大衍五十,其用四十九。还有一个无用,这使得易经上的开篇名义的讲:天行健,君子以自强不息。强调人得自主精神。自己努力吧
回复 12# 577742645

好的,谢谢老大了
回复 13# 紫气

你是哪个学校的?
回复 14# 577742645

同济土木的
您呢?