注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

本人诚心请老师帮用奇门预测一件事

我有一个高中时的男同学,当时跟他关系不错,但是高中毕业之后我再也没有见过他,我也不知道他家的具体地址和电话,我只是知道他家大概在某个村,几年前我就通过写信方式找他,我写信邮寄到那个村,信封上写他的姓名,但是没写他是哪个屯哪个生产队,我不止一次写信寄给他,但是信件都石沉大海,那个村有几千人,可能是地址不够详细,他收不到我寄给他的信,也可能是他这几年一直都在外地工作生活,几年都不回老家,就算信寄到了他的老家,他也不知道我写信给他,请老师分析一下他现在在何方,我还能不能联系到他? 本人出生时间:公历1985年10月14日上午6:58分,本人性别:男。
公元:2012年3月13日1时0分48秒 阳7局
农历:2012年02月21日1时0分
惊蛰:2012-3-5 12:28:00 清明:2012-4-4 17:16:00
干支:壬辰年 癸卯月 癸酉日 癸丑时 
旬空:午未空 辰巳空 戌亥空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌——————┬——————┬——————┐
│丙 螣蛇  │辛 太阴  │癸 六合  │
│  天柱 戊│  天心 乙│  天蓬 辛│
│地 杜门 丁│天 景门 庚│符 死门 壬│
├——————┼——————┼——————┤
│丁 直符○ │乙     │己 白虎  │
│丙 禽芮 壬│      │  天任 己│
│玄 伤门 癸│     丙│蛇 惊门 戊│
├——————┼——————┼——————┤
│庚 九天○ │壬 九地  │戊 玄武 马│
│  天英 庚│  天辅 丁│  天冲 癸│
│白 生门 己│六 休门 辛│阴 开门 乙│
└——————┴——————┴——————┘
回复 1# 无声的雨

得告诉一下他的年命,,,,,,,,,
回复 2# 奉天散人

他的年命:  84年,  甲子年
回复 3# 无声的雨

在你家的东南方向,,,近期联系不上,,,,年底试试联系,,
回复 4# 奉天散人

大师你上次在哪个论坛看到过我发这个帖了? 你在那个论坛也回复了,我自己都记不清是哪个论坛了,你能告诉我吗?
回复 5# 无声的雨

就是这个‘’九九易学论坛‘’,我经常来玩的地方,答复你的。你自己可以找到老帖子的,,找回来看看,,,参考一下,看看是不是‘’出馊主意‘’,处理问题不要太迷信算卦,还是得调动人的主观能动性好。
回复  无声的雨

就是这个‘’九九易学论坛‘’,我经常来玩的地方,答复你的。你自己可以找到老帖 ...
奉天散人 发表于 2012-4-10 12:04

大师你是不满意我在不同的论坛发帖吗? 我在不同论坛发帖,如果别人预测得出的结论也跟你预测得出的结论一致,就证明你的预测水平高,我会很敬配你,再说,论坛的易友水平高低不一样,我不能单单看某个易友预测得出的结论。