注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 577742645

帮忙看看这个八字怎么样

回复 24# 于楚明

呵呵,我已经有适合的工作了,读研也是与工作相关,你说的应该不对吧
回复 23# 易代天骄

合绊而不是合化,大运是不能化得
男:85年
          乙   癸    辛   己
          丑   未    未   丑

大运:壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子
       8     18   28    38   48    58   68
看下学历,财运,官运,婚姻

你好,互相学习一下。都是易友。

我认为,命局是印旺身强,伤食生财为喜用。所以文凭是伤食泄秀而来的。但原局印星过旺,所以文凭不太高。如果在十多年以前这个命局不应该有本科文凭。
原局伤食生财,各自有根,财运还可以,庚辰运,财星被合,虽不能化,但财运一定会受影响,但辰中有水木根,也有帮忙。己卯,戊寅是起起伏伏,有赚有花,因为食神被制也影响财运。
官星暗藏,所以掌权的官不好当,但应有文官或职称的晋升。
纯阴格局,婚姻多不如意。况正财不现,婚姻宫逢冲,多不如意。

呵呵,仅供参考。!
回复 33# qianli

你好,谢谢你的回复,很感谢你的讨论,有句话说的好,为用神旺而受生,为忌神弱而受制,是为吉利,为忌神旺而受生,为用神弱而受制是为祸端。因此,这个八字按理来讲是有官的。至于你说的文凭,因为时代不同因此会有不同的情况,这个我认同的。我以前学习真的很吃力,压力大,能上本科已经是祖上烧高香了。你有很多值得我学习,希望以后多多交流,577742645是我qq号可以加我
回复 31# 577742645

对不对要看你这个工作是不是能做得长久咯