注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师分析

公历:2012年3月17日22时22分    农历: 壬辰年(龙)二月廿五
起卦方式:双数起卦    
姓  名:QQ  性  别:男 生  年:82
占问事情:昨天早上单位队长和大班长找我谈话了,因为我私自罚抽烟人员的钱的事。我罚了不少钱但是没明细上缴。不知道是有同事举报吗?队长说周1这个事再说。不知道会怎样处理这个事?昨天我上午回来后找我母亲给队长打了个电话说情。

惊蛰:2012年3月5日12时28分
春分:2012年3月20日13时20分
四柱:壬辰年 癸卯月 丁丑日 辛亥时(申酉空)

中易社区-www.****.com 梅花易数排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
雷山小过   泽风大过   雷火丰    风泽中孚   雷山小过
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
火上放木,随即就着。有责罚
哦到时候反馈
小过错。