注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看看今年好吗 能调动工作吗

阳历:1974年4月26日0时0分  阴历:甲寅年(大溪水)四月初五日子时

正印   伤官   日元   正财
乾造:甲寅   戊辰   丁酉   庚子  (辰巳空)
   戊伤官  乙偏印  辛偏财  癸偏官  
   丙劫财  癸偏官            
   甲正印  戊伤官            

神煞:国印贵人 金舆贵人 太乙贵人 太极贵人 
   劫煞        太极贵人 福星贵人 
   福星贵人      文昌贵人 灾煞   
   禄神        将星        

清明:公历1974年4月5日12时5分  立夏:公历1974年5月6日5时34分

起运:命主于出生后3年4个月又27天20小时起运
交运:命主于公历1977年9月22日20时交运

食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  
大运:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  
   03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  
流年:丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
止于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 
今年不是很好,去年就有工作调动
八字伤官配印,财透伤印,前运不错,现在壬申运,财星旺起,申子辰三合助七杀克身,工作生活压力都大啊!今年想调动怕不是很顺利了,就是调动成功怕工作也不是顺心着呢
回复 2# 顺学者

多谢 去年没有    请老师在看看  谢谢
回复 3# 天道————

多谢前运不是很好  近几年才好一点
请老师在看看 以后好吗 谢谢
回复 6# 直捣黄龙

哦是我看错了,应当说是已巳和庚午运好,辛未运确实不是好运。辛金透出伤印,使无法生火。
现在壬申运,壬水透出可把财和印通关使不相克,不过申寅冲不吉。压力会增加的。印得官生,能在事业上得职位。
回复 7# 天道———— [多谢老师,我详细反馈一下 我93年参加工作,98年读专科 2001年本科毕业,99年身体不好,以前婚姻不是很好感情不顺,04年结婚并有升职 ,08年不顺,09年工作变动也不是很好,近两年要好些  不过工作很累,请老师看看今年和以后好吗     谢谢!!!
回复 1# 直捣黄龙

丁火生辰月失令,然有印星克伤官生身,再才耗日主,因此命身弱用比劫。
    印星制伤官,此命有文凭,
   水泄金,此人可做官,可掌实权,可有财富,衣食不缺。
3-23岁一切顺利,兄弟有帮扶,才受克,家里可得大财。
23-33岁走印云也顺利,有升学或掌实权之可能。
33-53岁运气转差,财运变弱或因才招祸,但问题不太大
今年壬辰,运气比去年好,调工作可能要用钱开路
回复 9# 577742645前面运程不是很好啊,尤其是24新云最差,近两年好点  但是比较累
辛未运不好是因为未土克子水了。壬申运子水不受克是好运能职位。
回复 11# 天道————

多谢老师 !!癸酉大运好吗  谢谢
请老师看看癸酉大运好吗  谢谢
回复 10# 直捣黄龙

上次弄错了,不好意思,从新来看。
    丁火生辰月,失令,丁火四周一片克耗泄,再印远离日主无法帮身,以从弱论。
今年你的工作会调动成功的,财还会不错。在今年正月就酝酿此事了。