注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我老公对我的态度什么时候能好转 ??

今天下午打电话给我老公,问他要身份证复印件,问他什么时候能回家看看,他就回答我一句什么时候离婚,然后我说儿子想他了,他还是一句什么时候离婚!他对我的态度什么时候能好转,肯回家看看儿子啊?

客家周易奇门遁甲在线排盘系统

姓名:刘彧 出生年:1973 性别: 女  占事:老公的态度什么时候能好转
  公历时间:2012-3-9 18:2:00  农历时间:农历壬辰年(龙)二月十七
  节气:2012-3-5 12:28:00惊蛰中元
  干支:壬辰 癸卯 己巳 癸酉  客家周易排盘
  当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 戌亥(日) 戌亥(时)

此局为阳遁七局 直符:天柱星 直使:惊门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│  杜门 丁│  景门 庚│  死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │      │  白虎  │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│  伤门 癸│     丙│  惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
│丙 生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

回复 1# judy1029

事情不看好,,,他在玩火,除了还要钱,连老人的话都不听,,,他要娶俩媳妇,,,你不要和他吵,,,搞定合老婆婆的关系最主要,,,,得持久的,,,到了秋天他没钱了,那个小三就得跑了,,他就憋茄子啦,,,耐心吧,,
回复 2# 奉天散人

谢谢大师,我婆婆一直在帮我,只是你说我老公到了秋天没钱了,这句话我不明白。我老公离家的时候欠了27000的卡张,到现在已经半年了,他一个月才给我1000养儿子,他工资6000,按理因该卡帐越来越少,怎么会现在有钱,到了秋天反而没钱?
回复 3# judy1029

静静的等待,,,搞定老婆婆的关系主要,,,,到夏秋时间以后自然你纠明白了,,,
回复 4# 奉天散人
谢谢大师指点,我听你的。