注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢玉凤

请大师帮忙看下 钱财本人做小买卖···急···希望论坛大师版主能够帮忙谢谢·

干支: 壬        癸        甲        乙        丙        丁        戊        己
       午        未        申        酉        戌        亥        子        丑

旺衰: 长        养        胎        绝        墓        死        病        衰

始于:1973   1983   1993   2003   2013   2023   2033   2043  
命主的父亲过去一直是做生意的吧,不像是在外上班的。
是的·一直做生意···
89年出到北方 苏州吧··老家是浙江的不知道是不是北方···90年一直到现在都是做生意·······
我是做生意··我爸没呢···我爸做小买卖···后来当了村长····现在没做了··在家种地··农名···
坤:乙巳  辛巳  乙丑  乙酉
和爸爸比较合得来,当然和母亲也不错。父亲当村长比较辛苦,太过于认真,上来倔强劲也是听麻烦的。
壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑
8     18    28   38    48   58   68    78  
如果你现在走的是“己丑”大运,财就会让你发达了。
今年会好转
往后不会在破吧··
在线算命大师啊··能不能告诉我我的生辰八字算命适合 经商不·························往后易经算命财运会好转吧·········急啊··帮个忙看看···谢谢啊··········
真诚在线反馈·············
如需详测可以付费后指定预测师或直接联系管理员