注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦兜

合婚

标题

回复 20# 麦兜

上善师傅的分析很到位了,男命我最后又分析了下他的还是从格更合理,也只有这样才能在09年土那么旺的年份顺利考取高文凭。这样的话两人就是天设地配的一对了。喜用相同,男火土旺,女木火旺,男戊癸合化从官杀,女命从强,两人八字木火土相生五行互补,不过两人日柱天克地克,相处中难免会有吵嘴,看两人八字,男会处处依着女的,让着女命,两人八字中也体现出来,男日支代表配偶克日元,刚好女命日支代表老公生日干,也就是男的很爱女的,女命较强势,两人在一起做什么事要怎么样她说了算。

标题

回复 20# 麦兜

上善师傅的分析很到位了,男命我最后又分析了下他的还是从格更合理,也只有这样才能在09年土那么旺的年份顺利考取高文凭。这样的话两人就是天设地配的一对了。喜用相同,男火土旺,女木火旺,男戊癸合化从官杀,女命从强,两人八字木火土相生五行互补,不过两人日柱天克地克,相处中难免会有吵嘴,看两人八字,男会处处依着女的,让着女命,两人八字中也体现出来,男日支代表配偶克日元,刚好女命日支代表老公生日干,也就是男的很爱女的,女命较强势,两人在一起做什么事要怎么样她说了算。

辛苦大师了,发了这么多次。不过符合事实
回复 32# 天道————

谢谢上善大师
回复 24# 上善

对了,09年他不想读研,是我非让他读研的,他一直觉得后悔,这对命局会有影响吗?
回复 17# 上善

怎么给金币啊?

1、本命身弱用印比,2009年在辛丑大运,己丑流年,年运天干己生辛金(辛金天干地支都生,旺),金为印,印生身,吉利。印起好作用当然可以顺利考取文凭了。从弱格印旺之年怎么考取文凭啊。2、2009年,年运地支伏吟,突然也会发生印代表事物不好的方面发生,如后悔等等。

回复 35# 麦兜

上学深造应该是好事,怎么会对命局有影响呢?正是他的命局和大运,才会造就他有高学历的.

哦,谢谢大师的分析
回复 37# 青虚闲云

哦,这下我就放心了,其实一直怕他以后怨恨我,看来是他的命中注定的。
回复 38# 上善