注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 络络

请各位大师帮忙仔细分析一下。。

火.. [复制链接]
回复 15# 上善

是的,具体他什么时辰出生的还真是不知道呢

回复 15# 上善

我觉得和他也没啥结果。
帮我看看下一个找个什么样的吧?比我强的还是比我差的?

回复 17# 络络

十神: 伤官   七杀   元    劫财
坤造: 壬    丁    辛    庚
    戌    未    亥    寅    (寅卯空)
        辛比肩  乙偏财  壬伤官  甲正财
    丁七杀  己偏印  甲正财  丙正官
    戊正印  丁七杀       戊正印

看来命主在婚姻问题的经历,是有些不自信了。有些事情是命运使然,想躲都难,从命理上看,命主晚婚后,再婚就会幸福无波了。命主丁火七杀星,被壬水合掉,第一次婚姻被夺分手。下次正缘是时支寅中丙火正官,丙与辛合,未来丈夫会关心命主,寅中甲丙戊,财官印全,当然,是一位很成功人士了。2013年癸已年,已亥冲,已中丙火正官冲入夫宫,会有婚庆之喜。

回复 18# 上善

谢谢上善,希望真如你所说。
看来我上面说的那位男士还真不是我的良人了。他就是一个混社会的。没有什么实体生意。整天和一些混子在一起。也不大关心我。希望那位良人尽快来到我身边。谢谢

还有哪位大师帮我看看呢?

回复 20# 络络

还有哪位大师帮我再分析分析?

唉,没有其他大师的高见了么?

看来没有大师帮我看了

顶起来,看谁还帮我在分析分析

风水的问题,你家现在的风水状况是:你家的坟地北方有水或者太低,你外婆家的坟地西南有水或者太低,就是这些结构,使你的生活状况一波三折。

回复 25# 卢克停

我都不知道我家的坟地在哪里

动不动就提祖坟的问题,那完全是胡扯!你再反馈一下上善老师六楼的断词,看他最开始的判断对不?如果出入很大的话就说明你的时辰不准.前面几位老师的易学功底也很深厚,应该不会有那么多不对的地方啊!如果时辰准的话,你就应该相信上善老师!

回复 27# 心宇

判断的有些还是挺准的,只是以后的事情也不知道怎么样呢。恩,我希望都是好的

这就对了麻,放心吧,以后挺好的!上善老师水平很高,相信他不会有错的!

回复 29# 心宇

上善老师听了心里肯定乐滋滋的·!