注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

丁旺巳弱大师请进又有问题请教

火.. [复制链接]

回复 98# 丁旺巳弱

搞错了是甲木我记着他是水日元生的!因为他太多水了~!不过我们这看壬水!儿子比妈妈更亲吗?

回复 98# 丁旺巳弱

搞错了是甲木我记着他是水日元生的!因为他太多水了~!水多必然会招蜂引蝶?不过在这偏印看壬水!儿子比妈妈更亲吗?

回复 98# 丁旺巳弱

记得你说过他丙火力量也很大呀

回复 102# 丁旺巳弱

这命妈妈的身体为子水,父亲身体为辰土去年父亲身体不好可能情人的身体也不好呀?

不过应于孩子身上,所以情人也可能没事情

回复 108# WINGWING123

丙火力量大于壬水力量。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 谢谢

是已看他的相还是通过发生推的

回复 111# 丁旺巳弱
是已看他的相还是通过发生推的丙火力大呀?

回复 111# 丁旺巳弱

是通过他的相还是通过发生了的事证明他丙火力大于壬水力呀?

乾造: 壬    壬    丙    壬
    戌    子    子    辰    (申酉空)
1、本命心性是温文尔雅,清新自然。
2、本命天干地支水旺,出生风水(出生时阳宅和阴宅的风水)北边地势低,北方敞亮。
3、17岁后进入甲寅大运,可能搬家,东边的地势变低,较敞亮。
4、本命身弱官旺为忌神,最怕财生官,本命财星空亡,不生官星大吉,表示婚姻不凶。
5、官杀夹杂克身,偏官在天干,表示表面自己具有叛逆性格,正官在地支虽旺,但有年支克制,表示自己内心比较自律正统性,具有矛盾的双重性格。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 谢谢

回复 115# 青虚闲云

1、本命心性是温文尔雅,清新自然。(外表温文,脾气不好)
2、本命天干地支水旺,出生风水(出生时阳宅和阴宅的风水)北边地势低,北方敞亮。(这个不知是不是)
3、17岁后进入甲寅大运,可能搬家,东边的地势变低,较敞亮。(好象是200几年吧,这个又不知了)
4、本命身弱官旺为忌神,最怕财生官,本命财星空亡,不生官星大吉,表示婚姻不凶。(现在分居了)
5、官杀夹杂克身,偏官在天干,表示表面自己具有叛逆性格,正官在地支虽旺,但有年支克制(脾气不好)

回复 115# 青虚闲云
4、本命身弱官旺为忌神,最怕财生官,本命财星空亡,不生官星大吉,表示婚姻不凶。(不吉还是不凶。(?